读屏族音乐论坛

标题: 歌林巨星经典复刻盘《孙越、陶大伟、张帝、张魁》2009[FLAC+CUE/整轨] [打印本页]

作者: fakement    时间: 2020-6-11 12:16
标题: 歌林巨星经典复刻盘《孙越、陶大伟、张帝、张魁》2009[FLAC+CUE/整轨]

专辑名称:歌林巨星经典复刻盘
演唱歌手:孙越、陶大伟、张帝、张魁
专辑风格:流行歌曲
发行时间:2009
发行公司:歌林音乐
唱片版本:台湾版
唱片编号:KLA-28

专辑介绍:

这张精选辑是收录孙越、陶大伟、张帝、张魁在歌林唱片期间的15首经典歌曲。其中最有名的是张帝、张魁两兄弟。
       张帝(本名张志民),绰号“急智歌王”,1942年7月24日出生于山东省青岛市,中国台湾男歌手、主持人。他常在现场用现有的歌曲,即兴填词,创作出符合现场气氛的歌曲。1966年开始演唱英文歌出道,很快就以其嬉笑怒骂、机智幽默的现场说唱风格确立了自己的地位。张帝在最红的时候,一天要赶8场演出,一年下来就要演超过2000多场,常常场外的汽车一直处在发动状态,张帝下台之后马上上车立即奔下一场演出。这种高强度、高刺激的旋风般的演出持续了十多年,张帝非常肯定地说,我绝对是演出场次最多的艺人之一。
       严格说起来,陶大伟与孙越都不属于唱片圈。孙越是一位资深演员,陶大伟年轻时曾是热门歌手,后来也担任演员,正业确应该制作卡通片。

专辑曲目:

01. 欢乐歌
02. 假如我是大明星
03. 疯狂大吃客
04. 甘草
05. 国家
06. 妈妈
07. 小丑
08. 搭巴士
09. 长尾巴
10. 爱情滋味
11. 人争一口气
12. 鲤跃龙门
13. 远航的人
14. 心愿
15. 今夜

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Wof-t_E3rVVfwEAy6QE_6A

作者: whzhang111    时间: 2020-6-12 08:02
老歌勾起回忆,谢谢分享
作者: ap2496    时间: 2020-6-12 21:54
感谢分享,小娜了。收藏了,很不错的呢!
作者: 549176990    时间: 2020-8-3 10:03
谢谢楼主分享,好东西啊
作者: jrz2004    时间: 2022-8-4 07:17
这个先收下来,谢啦。
作者: stwky    时间: 2022-8-4 07:37
谢谢楼主分享
作者: fredwang0815    时间: 2023-7-17 14:18
谢谢分享!
作者: sq9758    时间: 2023-7-17 19:12
感谢楼主的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2