读屏族音乐论坛

标题: 袁阔成 三国演义361与365混合修改8集 [打印本页]

作者: 超级大坏蛋    时间: 2020-1-1 10:19
标题: 袁阔成 三国演义361与365混合修改8集

根据新浪网友YANGHL0419整理的两者不同修改。红字部分为添加,删除的有说明。需要的可以拿走
注意!只是修改的8回!其他回不在下载链接内!

第二回
何进的话音儿还没落,司隶校尉袁绍袁本初站起来了。袁绍这人可了不得,他是上攻太傅袁隗的侄儿。祖居汝南,汝阳人。就是现在的河南省呐。袁氏,当时人称为四世三公之家。怎么个四世三公?这三公,在汉朝~~是最高的官职了,就是太尉,司徒,司空。
“何将军,末将有一计,不知当讲不当讲?”

第三十六回
一个是~~袁绍想摆摆派头儿让刘备看看,自己的气势,再一个呢~~这表示对刘备是无比的尊重。因为你是当今的皇叔。再说袁绍这个人呐,他很讲究礼节。
刘备一见袁绍老远就下了马啦

第七十三回
说你要成大事,你就先取夏口后得荆襄,然后再取巴蜀,你就能够统一天下,成其霸业。他这些看法居然和诸葛孔明差不多。

第一百四十七回
他把这枪夹住~马超往回夺夺不回来了,这两匹马打开了旋儿了~哗啦哗啦哗~~~~(删除多出的一个马字)许褚抓住马超的枪用力这么一拧~咔~~嚓~~~真把枪给撅了。

第一百五十八回
鼟~鼟往前走了两步,叉手施礼呀,呃~~魏延~~谢过~~老~~~”哎呀,魏延心说你怎么这么没记性,啊?人家就烦这老字儿,你还叫他老将军~~嗨唉~~免了叭,别再提这字儿啦。“啊~~~多谢黄将军~~救命之恩。”

第一百八十九回
所以这位杨先生啊~~那聪明~还继续耍,学问呢~还继续殄,他在曹操面前呐~~始终也没拿自己当外人。他要有感觉的话~~出潼关,曹操拜访蔡文姬,那三绝碑的故事,他还来了那么一大通呢。本来人家当时曹操都想起这个故事的原委来了,不过~~就问他那么一句,你瞧杨修那通说,如此长短呐,透着他知道的多呀。他要是有感觉~~他还敢在曹操跟前那么放肆?还逮什么说什么?有点儿头脑的真聪明的人呐~~早就不言语啦。杨修哇还糊了八涂地说呐。
要不怎么~~(删除)在斜谷界口这儿(删除)~曹操进退两难的时候,随口说了一句夜间号令~鸡肋,杨修~自作聪明,收拾东西,居然敢说曹操要撤兵。他还劝夏侯惇~也收拾收拾,以免退的时候慌乱。你说这杨修多大胆子?

第二百五十六回
“哦~~~原来你是高定将军的一员副将。高定将军这个人不错呀。他哪儿见过诸葛亮~(错位删除)我曾经不止一次地听人说过,他这次能够造反,是受了雍闿的蛊惑。

第三百六十一回
曹魏啊~~从二百二十年~~曹丕称帝,到二百六十五年~~曹奂下台,一共是四十五年呐。
西蜀的刘备~在二百二十一年称帝,到二百六十三年~刘禅投降,一共是四十二年。
江东,孙权在二百二十二年称帝,到二百八十年~孙皓归降大晋,一共是五十八年呐。
魏蜀吴三国~~全完啦。
从东汉末年,汉灵帝中平元年,就是公元一百八十四年呐,到晋武帝司马炎太康元年~~公元二百八十年~~灭了东吴,差不多啊~~整整折腾了一个世纪。
这一个世纪,上上下下是动荡不安呐。当时是土地兼并剧烈,地主残酷剥削,官府徭役繁重,政治腐败不堪。诸侯割据,战乱不息,土地荒芜,白骨遍地,十室九空。老百姓苦不堪言呐。黎民百姓~~是多么希望国家统一呀。可是魏蜀吴三国呀~~谁也没统一得了。
就是那位雄踞北方的曹操曹孟德,他日夜啊~~都想统一江山,可是没能实现呐。就连那位上知天文下晓地理~~一心扶汉的诸葛亮~~也没能完成统一。江东的那位有勇有谋胆略非凡的~~孙权孙仲谋~~也没能够统一大业呀。
是司马氏~~终于在公元二百八十年~~统一了江山。
天下大事,合久必分,分久必合呀。后人有古风叹三国呀:
纷纷世事无穷尽,
天数茫茫不可逃,
鼎足三分已成梦,
后人凭吊~~空牢骚。

下载地址
提取码:

作者: linlikun    时间: 2020-1-1 10:47
我是第一个!
作者: 403625074    时间: 2020-1-1 11:46
谢谢楼主分享
作者: mdyz99    时间: 2020-1-1 13:32
谢谢,楼主奉献
作者: 13624299641    时间: 2020-1-1 16:37
多谢多谢多谢多谢
作者: 大柴旦人    时间: 2020-1-1 18:49
这个很好的,谢谢分享。
作者: cym525    时间: 2020-1-2 06:13
经典名著,值得听一下!
作者: 追梦少年2019    时间: 2020-1-2 15:12
多谢楼主分享。经过各位朋友的对比。才知道还有这些细节。以前还真没有注意过。
作者: hljttwdm    时间: 2020-1-3 00:21
第一次见这个版
作者: 无所谓    时间: 2020-1-3 08:01
精品,谢谢楼主分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2020-11-23 12:54
这个事音频版的么
作者: 阳光洋阳    时间: 2021-2-23 08:53
感谢分享,楼主辛苦了
作者: ddiccddicc    时间: 2021-3-5 19:06
特别喜欢这些故事,做人要厚道,回复是本分
作者: kkqqv    时间: 2021-4-17 13:15
谢谢楼主。
作者: sdlianmeng    时间: 2021-4-22 12:39
感谢补充版本
作者: bj6688    时间: 2024-4-2 10:29
三国演义说的真好
作者: hbzj001    时间: 2024-7-28 00:14
谢谢分享。。                                          
作者: bj6688    时间: 2024-7-28 10:19
三国演义真好听
作者: 0199    时间: 2024-7-30 09:50
感谢分享,楼主辛苦了!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2