读屏族音乐论坛

标题: 【贺年专辑】林美惠 罗美贞 姚乙 - 双星伴月喜迎春[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-27 18:27
标题: 【贺年专辑】林美惠 罗美贞 姚乙 - 双星伴月喜迎春[WAV+CUE百度网盘]
新的一年春节即将到来,发张贺年专辑,预祝坛友们:新年快乐,恭喜发财,身体健康,阖家幸福!

专辑名称:双星伴月喜迎春
专辑艺人:林美惠/罗美贞/姚乙
制作发行:风格唱片(马)有限公司
唱片编号:FRMV-CD 3056
发行时间:1991年
资源格式:WAV+CUE

【贺年专辑】林美惠 罗美贞 姚乙 - 双星伴月喜迎春[WAV+CUE百度网盘] 【贺年专辑】林美惠 罗美贞 姚乙 - 双星伴月喜迎春[WAV+CUE百度网盘]

专辑曲目:
01.傻瓜与好姑娘 (姚乙/林美惠)
02.财神姻缘牵 (姚乙/林美惠)
03.一年胜一年 (姚乙)
04.新年好 (林美惠)
05.月圆花好/好预兆/新年乐 (林美惠)
06.敲锣打鼓庆新年/少年歌声多美好/迎春花 (姚乙)
07.新春好预兆 (姚乙/林美惠)
08.新年颂 (姚乙)
09.喜相逢/欢喜冤家过新年/万事如意/财神到我家 (姚乙/林美惠)
10.祝君新年好/石油红包/招财进宝/春花齐放/新年乐 (姚乙/罗美贞)
11.欢乐年年/万事如意/新年颂/小拜年/大家过一个快乐年 (姚乙/罗美贞)
12.贺新年/恭喜恭喜/恭喜发财/新年儿歌大家唱/爆竹一声大地春 (姚乙/罗美贞)

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1PHqZWos9v_YX7AnAWtFO2g

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 时光    时间: 2019-12-27 20:52
感谢楼主分享最近也是在找喜庆和春节之类的歌曲如果楼主有这样类似的歌曲如果有时间分享一下谢谢了!
本楼来自:智慧人生
作者: 花果山王    时间: 2019-12-28 09:10
感谢楼主,辛苦
作者: jrz2004    时间: 2019-12-28 17:39
好歌碟呀,谢啦。
作者: 草原    时间: 2020-1-12 16:49
好资源下载收藏
作者: 风尘浪子    时间: 2020-1-21 16:36
好听感谢
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 花猫    时间: 2020-2-5 14:44
感谢感谢。
作者: asy666    时间: 2020-2-23 22:44
作者: wbd蓝海    时间: 2020-3-2 15:13
谢谢老板谢谢老板
作者: kjhmn    时间: 2021-1-29 03:12
下载收藏感谢楼主分享
作者: 国易无双    时间: 2021-1-31 11:25
恰当的时间听着恰当的歌曲,新年新气象,新开始。
作者: 永康按摩    时间: 2021-3-16 10:31
谢谢楼主分享好资源。
作者: 何必闷    时间: 2022-11-28 20:50

感谢楼主,辛苦
作者: JazzFish1204    时间: 2023-5-9 23:03
这张应该还不错

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2