读屏族音乐论坛

标题: 【稀有专辑】刘雅丽 - 预感[APE+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-7 21:54
标题: 【稀有专辑】刘雅丽 - 预感[APE+CUE百度网盘]
歌手: 刘雅丽
专辑名称:预感
语言: 国语
发行时间: 1996-10-01
唱片公司: EMI百代唱片
资源格式:ape+CUE

简介:

刘雅丽(Alice Chic LAU-Nga Lai,1967年5月26日—)是香港有名的演艺界的多线艺人,尤其是舞台剧。
刘雅丽毕业于玫瑰岗学校、香港演艺学院,成名作有《南海十三郎》、《我和春天有个约会》。

1994年,借着《我》这部改编的电影开始登上了大荧幕,并签约香港EMI唱片公司,
离开了香港话剧团的她开始在一片新的天地中与我们分享着人生的悲欢离合、喜怒哀乐。
这张于1995年发行的《戏迷情迷》,就集结了许多她在期间拍摄的几部电影里的歌曲,
让我们一起在歌声回味她演过的戏、感受她倾注的情。

【稀有专辑】刘雅丽 - 预感[APE+CUE百度网盘] 【稀有专辑】刘雅丽 - 预感[APE+CUE百度网盘] 【稀有专辑】刘雅丽 - 预感[APE+CUE百度网盘]

曲目:

1.一个无依的晚上 刘雅丽
2.预感 刘雅丽
3.最真 刘雅丽
4.愿你高飞 刘雅丽
5.离开 刘雅丽
6.一切交给你 刘雅丽
7.我会等待你 刘雅丽
8.因你真正活过 刘雅丽
9.旧快乐 刘雅丽
10.情深

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1hlTQRFpk1qTldKPQAEyJ1w

解压密码:www.dupingzu.com

作者: 快通达103    时间: 2019-12-8 18:09
谢谢楼主分享,收下听听。
作者: 时光    时间: 2019-12-14 19:16
好专辑收下了
本楼来自:智慧人生
作者: 花猫    时间: 2020-2-5 23:44
感谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: asy666    时间: 2020-2-23 22:00
作者: fgzwms    时间: 2021-2-9 18:28
喜欢她的歌,谢谢分享。

作者: wgw555    时间: 2021-2-9 20:31
非常非常感謝大大的分享
作者: jrz2004    时间: 2021-2-14 13:56
楼主,费心啦。
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-5 17:04
谢谢分享。
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-11 10:24
这张专辑还不算稀有吧
作者: touch226    时间: 2023-4-14 20:15
谢谢分享                    
作者: 今生的缘    时间: 2023-4-14 21:41
感谢楼主分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2