读屏族音乐论坛

标题: 【稀有专辑】邓瑞霞 - 情歌恋曲第一辑第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-6 14:45
标题: 【稀有专辑】邓瑞霞 - 情歌恋曲第一辑第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘]

专辑:情歌恋曲
艺人:邓瑞霞
厂牌:风行唱片
时间:1988年02月
类型:港台流行、怀旧经典、粤语演唱
资源:WAV+CUE

简介:
邓瑞霞的艺人档案
      邓瑞霞,英文名Camy Tang,香港歌手,1985年出道。在踏入娱乐圈之前是一位酒廊驻唱歌手,因时常遭到滋事分子的骚扰,这也是她一生中最失落的5年光景时候。她曾经一度想要放弃,但是最后仍然咬紧牙根。邓瑞霞曾经参加香港第一届新秀歌唱大赛,是与梅艳芳同届出道的歌手,只可惜比赛当日患上感冒,加上贫血症,导致在后台晕倒,结果临阵弃权。
      1985年,邓瑞霞受邀到新加坡献唱,而被当地的唱片公司发掘,邀请她签约出碟。终于发行了她第一张个人专辑,凭着主打歌改编自林淑蓉的《我怎么哭了》广东版,因此一炮而红,也奠定了她在新马歌坛的地位。
      当时很多人都认为,邓瑞霞的低沉磁性唱腔是徐小凤与梅艳芳的混合体,汇集了两大巨星的低音魅力。虽然游走两个巨星庞大的影子下,但在岁月的洗礼与磨炼中,逐渐竖立了属于自己的风格,把每一首歌曲赋予新生命,备受各界赞赏。唱片专辑方面,除了新马之外,香港、中国、欧美及亚洲各地都有出售。
      1993年,邓瑞霞正式加盟南方唱片机构,出版了多张个人专辑,同时也参与南方贺岁钜片《南方群星大拜年》。拥有“香港金曲歌后”美誉的邓瑞霞,除了翻唱别人的歌曲外,还尝试演绎创作歌曲;希望自己的演艺歌路上能够走得更远,同时交出更细致的作品与歌迷朋友分享。渐渐的,歌唱事业版图更是扩展到各地的海外华人地区。邓瑞霞在香港的工作非常繁忙,除了演唱及教导声乐外,更不停的提升自己的歌艺。她希望自己在唱功方面加把劲,能进入Hi-Fi的音乐世界,令歌迷们更能体会邓瑞霞的音乐领域,融入她的音乐情怀。

唱片曲目:
NO1
01.百花亭之恋         
02.月亮代表我的心 
03.明日话今天 
04.梦醒  
05.断肠红 
06.我有一段情 
07.沉痛的感觉         
08.情人的眼泪 
09.不如早点分离  
10.花落知秋风 
11.为何留下我 
12.昨天 
13.白衫白裤 
14.痴痴地等
【稀有专辑】邓瑞霞 - 情歌恋曲第一辑第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] 【稀有专辑】邓瑞霞 - 情歌恋曲第一辑第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘]
NO2
1. 百花亭之恋
02. 月亮代表我的心
03. 明日话今天
04. 梦醒
05. 断肠红
06. 我有一段情
07. 沉痛的感觉
08. 情人的眼泪
09. 不如早点分离
10. 花落知秋风
11. 为何留下我
12. 昨天
13. 白衫白裤

【稀有专辑】邓瑞霞 - 情歌恋曲第一辑第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] 【稀有专辑】邓瑞霞 - 情歌恋曲第一辑第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘]
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1fYqXyE8d0Zutbh6ls7JZ5w

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: dz0308    时间: 2019-12-6 15:43
谢谢分享  听听
作者: 独步人生    时间: 2019-12-6 17:08
谢谢分享,听听如何!
作者: zjgdhjm    时间: 2019-12-6 20:15
老歌不错!谢谢楼主分享!
作者: 跟着感觉走    时间: 2019-12-6 21:42
谢谢分享。
作者: jrz2004    时间: 2019-12-6 21:45
柔情情歌歌碟呀,谢啦。
作者: philipsanhui    时间: 2019-12-6 22:16
邓瑞霞不了解,进来学习一下,谢谢楼主!
作者: suifeng22    时间: 2019-12-6 23:44
谢谢分享,楼主辛苦!!
作者: 东方园林    时间: 2019-12-7 08:16
很好,感谢分享!
作者: 星辰    时间: 2019-12-7 11:37
感谢楼主,正在收割。
作者: duanxuchang    时间: 2019-12-12 15:25
非常有磁性的声音,谢谢楼主
作者: hljttwdm    时间: 2019-12-13 04:50
好歌曲一定要支持
作者: 清荷    时间: 2019-12-13 11:30
没听过,看到不放过
作者: toms2004    时间: 2019-12-14 13:39
好听的声音 支持楼主
作者: 时光    时间: 2019-12-14 19:23
老歌有怀旧感收下了
本楼来自:智慧人生
作者: asy666    时间: 2019-12-14 19:35
作者: whzhang111    时间: 2020-10-24 15:46
稀有资源,谢谢分享
作者: 国易无双    时间: 2021-1-30 18:07
情歌歌后,你就是你,独一无二的。
作者: wgw555    时间: 2021-4-12 21:12
你就是你,独一无二的
作者: xjtiger    时间: 2022-7-8 01:07
本专辑来源网络
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-10 02:27
确实比较少见
作者: 幸存者    时间: 2023-2-4 02:55
谢谢楼主,下载收藏了。
作者: 137a    时间: 2023-4-21 22:44
谢谢分享,听听如何!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2