读屏族音乐论坛

标题: 喜庆礼仪于节日庆典音乐合集,37CD flac+ape+cue 天翼云 [打印本页]

作者: 风之诺言    时间: 2019-12-5 07:26
标题: 喜庆礼仪于节日庆典音乐合集,37CD flac+ape+cue 天翼云
[mp]https://cloud.189.cn/t/3AjqQjRjYVJv[/mp]

本主题是读屏族三群优先资源。
你下载本主题的资源没办法看到解压密码进行解压,并且你也是读屏族三群的网友请直接找我获取解压密码。
如果还不是本群的群成员可以加入,读屏族三群 群号。
刚加入的成员建议在本群活跃一段时间在进行爱特本人,否则按照群规新人是无法在本群请求解压码的请求的。

目录
[金革唱片 JCD020005]喜气洋洋(中国年节喜庆吉祥名曲)
[星輝唱片 DDD-31044]中國喜慶音樂(新年喜慶·節日慶典·婚禮喜筵)
《恭喜发财贺新年》3CD
【深飛激光】中國中央音樂學院民族樂團《福祿壽喜 喜迎春》深飛銀圈首版
纯音乐.-.[世界国歌].专辑.(APE)
龙腾虎跃庆新年[wdsz.net]
群星.-.[吉祥年开门大吉-凤凰传奇新年金曲].专辑.(FLAC)
群星《东尼新年专辑复刻版4CD 巨星贺岁》[ape]
[文雅唱片]中華人民共和國國歌 DSD
《喜庆礼仪大全》(Festive Rituals)中国喜庆民乐经典天碟.汽车专用3cd[APE]
群星 -《中国礼仪庆典大全》[3CD][APE]
群星.-.[28首世界军乐精品大联奏(二)].专辑.APE
群星.-.[红旗颂].专辑.(FLAC)
张治荣.-.[万岁祖国.(中国音乐作品精选)].专辑.(FLAC)
中国人民解放军军乐团 -《军威》[APE]
中国人民解放军军乐团 -《长征-大型交响管弦乐》(THE LONG MARCH)[红音堂唱片] DSD 精装版[FLAC]
中国人民解放军军乐团 -《中国礼仪庆典大全之.-.会议仪式篇》[APE]
中国人民解放军军乐团 -《中国礼仪庆典大全之杂篇》婚庆礼仪篇+生日祝福篇+圣诞祝福篇[APE]
中国人民解放军军乐团.-.[28首世界军乐精品大联奏].专辑.(FLAC)
中国人民解放军军乐团.-.[金色的原野].专辑.(FLAC)
中国人民解放军军乐团.-.[金色铜管①——中国经典名曲].专辑.(APE)
中国人民解放军军乐团.-.[礼仪进行曲].专辑.(FLAC)
中国人民解放军军乐团.-.[震撼人心的苏联军乐].专辑.(FLAC
中国人民解放军军乐团.-.[祖国颂.(中国***八十周年纪念珍藏版).2CD].专辑.(FLAC)
中国人民解放军军乐团特别记录 -《喜庆礼仪》[APE]
最红贺新春

作者: 有一首歌    时间: 2019-12-5 11:37
门槛折磨高,先回复吧。
作者: xiashilian1962    时间: 2019-12-5 14:58
很长时间没有进来了,看看有什么新东西?
作者: 独步人生    时间: 2019-12-5 19:55
谢谢楼主分享!
作者: wayaya    时间: 2019-12-6 08:58
感谢分享这么好的资源
作者: mdyz99    时间: 2019-12-6 11:16
对音乐有着自己的执着与珍爱
作者: 余樵    时间: 2019-12-6 11:39
这个值得收藏。
本楼来自:智慧人生
作者: wayaya    时间: 2019-12-6 16:29
#在这里快速回复#[合集] 喜庆礼仪于节日庆典音乐合集,37CD flac+ape+cue 天翼云这个解压密码是?
作者: yyy432    时间: 2019-12-8 11:48
谢谢楼主分享!
作者: leetianxia    时间: 2019-12-25 18:19
喜庆欢乐满堂红!
作者: liuyunfeixue    时间: 2019-12-26 19:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 草原    时间: 2020-1-16 16:02
好资源下载收藏了。
作者: 草原    时间: 2020-1-16 21:26
楼主啊在群里给你发临时会话了请看到回复下
作者: mingxin505    时间: 2020-6-13 16:19
要这么多积分。先收藏
作者: 踏月留伤    时间: 2020-6-19 08:39
很好,值得收藏
作者: 青山绿水    时间: 2020-6-19 12:05
感谢楼主,看看这里都有什么

作者: yokel13    时间: 2020-9-21 20:56
喜庆礼仪于节日庆典音乐合集
作者: 林天    时间: 2020-10-8 08:11
这个正好很需要
作者: tuzi444    时间: 2020-10-8 13:36
谢谢分享,难得资源
作者: 三月里的江南    时间: 2020-11-15 15:08
谢谢太好了

来自掌上乐园
作者: kjhmn    时间: 2021-1-20 19:36
下载收藏感谢楼主分享
作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-21 08:33
拿去了没有解压密码也不行啊。

来自掌上乐园
作者: 梅花魂    时间: 2021-1-22 14:20
我看看,有没有我也想要的

作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-26 08:45
是不是都有密码的呢
作者: jrz2004    时间: 2022-9-1 21:33
好收藏,谢啦。
作者: w531171352    时间: 2024-6-14 00:08
感谢 分享咯 谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2