读屏族音乐论坛

标题: 【试音专辑】监听天碟2019 SAMPLER[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-11-22 16:10
标题: 【试音专辑】监听天碟2019 SAMPLER[WAV+CUE百度网盘]

专辑名称:监听天碟2019 SAMPLER[限量编号版 LECD]
专辑艺人:群星
出版公司:ADMS Technology(香港)
制作公司:ADMS Technology(香港)
发行时间:2019年8月
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
精选10首HiFi音乐 高级音响发烧试机光盘 接近母带音效 监听天碟 LECD
LECD 是香港著名录音师冯炜国先生研制的音频处理技术,特点是采用紫银合金做载体,传讯多,数码接受能力强动态范围广,细节表现完整,最重要的是模拟味重。
【试音专辑】监听天碟2019 SAMPLER[WAV+CUE百度网盘]
专辑曲目:
01 五虎封将   选自《见龙卸甲》
02 大明十四势   选自《锦衣卫》
03 激战-序/挑战者   选自《激战》
04 打鼓山传奇   选自《绛州大鼓》
05 鼓破天   选自《龙鼓》
06 凤凰于飞   选自 王维倩《上海往事1》
07 赤子   选自   林叶《归来》
08 叛逆   选自 刘亮鹭《此情可待》
09 矜持   选自 苏曼《许久不见》
10 高山流水   选自《绝响》

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1rEzL77e1fvWq63l2WB9T5g
解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 天地人自和    时间: 2019-11-22 17:09
好资源!感谢楼主分享。表示超爱好声音。
作者: vipy800    时间: 2019-11-22 18:23
厉害了,我的亲,就是要这个,感谢你的无私奉献。。。。
作者: jrz2004    时间: 2019-11-22 22:51
楼主,好费心啦。
作者: 大柴旦人    时间: 2019-11-23 06:47
不知道是什么
作者: 安妮宝贝    时间: 2019-11-23 08:11
请楼主在标题上加上音频格式和网盘
作者: 湛江星海    时间: 2019-11-23 08:45
非常感谢楼主的分享,好资源必须收藏
作者: 音乐海洋    时间: 2019-11-23 10:32
感谢分享,拿走欣赏欣赏。感觉不错。
作者: 寂静森林    时间: 2019-11-23 11:23
感谢分享,收藏了
作者: mb1064    时间: 2019-11-23 11:48
很好的资源啊
作者: wayaya    时间: 2019-11-26 08:48
感谢分享,这么好的资源
作者: linlikun    时间: 2019-11-28 11:33
试试,好东西!
作者: mdyz99    时间: 2019-11-28 12:52
值得您精心收藏·细细聆赏细节表现完整
作者: djzk    时间: 2019-12-1 00:25
很好听的歌,谢谢!
作者: mentalic    时间: 2019-12-6 14:02
谢谢提供。。。
作者: 清水不染    时间: 2019-12-6 14:50
好碟,谢谢分享
作者: suifeng22    时间: 2019-12-7 00:08
感谢分享,楼主辛苦了!!
作者: 星辰    时间: 2019-12-7 11:45
谢谢,正在收割。
作者: 五月三十    时间: 2019-12-11 21:18
监听!下来听听。
作者: 清荷    时间: 2019-12-13 12:10
很经典,感谢分享
作者: dhb9999    时间: 2023-5-13 15:03
继续收藏,感谢楼主分享。
作者: 三月里的江南    时间: 2023-5-13 20:50
谢谢

来自掌上乐园
作者: djzk    时间: 2023-5-14 00:05
好歌好音乐、、、、

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2