读屏族音乐论坛

标题: 分享莫扎特全集cd [打印本页]

作者: 静待你    时间: 2019-11-16 10:20
标题: 分享莫扎特全集cd
[hide=d1000]https://pan.baidu.com/s/1PPWO8rgutMCkriIihhny5A
提取码: m2p5[/hide]沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特(英语:Wolfgang Amadeus Mozart,1756年1月27日~1791年12月5日),出生于神圣罗马帝国时期的萨尔兹堡,欧洲古典主义音乐作曲家。
1760年,开始学习作曲。莫扎特一生漂泊劳碌。1762年的寒冬,年幼的沃尔夫冈与姐姐南内尔的欧洲巡演拉开序幕。从慕尼黑、林茨到受弗朗西斯一世接见的维也纳之行后,他经由波恩、科隆、布鲁塞尔抵达法国,在巴黎他短暂碰壁,随后在英国重整旗鼓,在意大利度过的岁月则为莫扎特日后的歌剧创作提供了无限源泉。
1773年,在意大利受挫的莫扎特重返故里,从粮食大街四层狭小局促的公寓迁至萨尔茨河对岸新城的马卡特广场八号。在萨尔茨堡,莫扎特被任命为大主教宫廷首席乐师,但是这个人生阶段于他而言,却充满了忧郁压抑。新任大主教科罗瑞多让莫扎特深切体会到萨尔茨堡的保守封闭。
1781年,莫扎特到维也纳开始10年的创作生涯
。1791年12月5日0时55分,莫扎特逝世,享年35岁,死因不明
。莫扎特乐于接受传统曲式,并对其作巧妙的运用。他在音乐史上的重要性在于重塑并定义了古典音乐,不同于巴赫的均衡完美、贝多芬的桀骜不驯。莫扎特留下的重要作品总括当时所有的音乐类型。他谱出的协奏曲、交响曲、奏鸣曲、小夜曲、嬉游曲后来成为古典音乐的主要形式。

虽然有朋友分享过莫扎特的专辑,但我觉得这不会撞铁。
以下是专辑目录
古典:莫扎特全集第box1 Symphonies 交响曲全集
古典:莫扎特全集第box2 Serenades-Dances-March 小夜曲-舞曲-进行曲
古典:莫扎特全集第box3 Divertiment&Divertiment Serenades 嬉游曲和小夜曲全集
古典:莫扎特全集第box4 Piano Concertos 钢琴协奏曲全集
古典:莫扎特全集第box5 Violin Concertos 小提琴协奏曲管乐协奏曲
古典:莫扎特全集第box6 Quintets,Quartets,Trios,Etc 五重奏 四重奏 三重奏
古典:莫扎特全集第box7 String Quarter&Quintets 弦乐四重奏 弦乐五重奏
古典:莫扎特全集第box8 Violin Sonatas,String Duos&Trios 小提琴奏鸣曲 弦乐二重奏和三重奏
古典:莫扎特全集第box9 Piano Music 钢琴奏鸣曲.变奏曲等
古典:莫扎特全集第box10 Missa.Requiem.Organ Sonatas & Solos 弥撒曲 安魂曲 管风琴奏鸣曲和独奏曲
古典:莫扎特全集第box11 连祷歌 晚祷歌 宗教剧 清唱剧 共济会音乐
古典:莫扎特全集第box12 咏叹调 声乐合唱曲 卡农 歌曲 夜曲等
古典:莫扎特全集第box13 早期意大利歌剧
古典:莫扎特全集第box14 中期意大利歌剧
古典:莫扎特全集第box15 晚期意大利歌剧
古典:莫扎特全集第box16 德国歌剧
古典:莫扎特全集第box17 珍品 惊愕 戏剧和芭蕾音乐

下载地址和提取码:

作者: jrz2004    时间: 2019-11-16 11:34
楼主,费心啦。
作者: 五月三十    时间: 2019-11-16 11:58
感谢楼主分享!
作者: 静待你    时间: 2019-11-16 13:18
不要感谢啦,我也是转载的。
作者: zhangdexi    时间: 2019-11-16 13:58
不错,感谢楼主无私分享!
作者: hljttwdm    时间: 2019-11-19 06:32
感谢无私分享
作者: 大柴旦人    时间: 2019-11-19 07:03
莫扎特的音乐很不错
作者: 一一易    时间: 2019-11-20 09:00
感谢楼主分享!
作者: may3any    时间: 2019-11-20 20:30
莫扎特的,厉害了兄弟
作者: chxh852    时间: 2019-11-21 09:16
楼主辛苦了,资料收集很全啊!
作者: chxh852    时间: 2019-11-21 09:24
请问楼主,这些专辑是哪个乐团和指挥演绎的版本呢?
作者: 散地人    时间: 2019-11-22 02:37
谢谢楼主分享
作者: mdyz99    时间: 2019-11-22 14:10
大主教宫廷首席乐师
作者: 追梦少年2019    时间: 2019-11-22 18:17
非常感谢楼主分享!
作者: 静待你    时间: 2019-11-29 22:26
这些都是不同的乐队演奏版本我也不太记得了
作者: meiguo110    时间: 2019-11-30 10:00
收藏中,感谢分享
作者: zhiyizhi    时间: 2020-2-15 15:06
谢谢分享。这个CD下载后该如何播放呢?
作者: 山塘客    时间: 2020-2-23 00:06
莫扎特全集收藏一份
作者: soma87    时间: 2020-6-2 10:22
给孩子听的,音乐启蒙,十分感谢
作者: 小花猫    时间: 2020-6-4 17:35
此乃不可错过的好资源啊
本楼来自:智慧人生
作者: 风动海湾    时间: 2020-6-8 15:16
支持楼主百度网盘分享!!
作者: mingxin505    时间: 2020-6-17 18:20
摇篮曲简直好听
作者: 午夜两点半    时间: 2020-8-16 11:28
谢谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: a499012970    时间: 2020-12-10 14:04
这个也有么 服气了
作者: alzzx    时间: 2021-3-9 08:52
感谢楼主分享!
作者: 清荷    时间: 2021-4-10 11:46
感谢分享莫扎特大全合集,来看看。
作者: 传说中的我    时间: 2021-7-1 22:48
多谢楼主的分享,找了好久这方便的音乐了
作者: 传说中的我    时间: 2021-7-1 22:54
多谢楼主的分享
作者: 霜冷秋江    时间: 2023-3-21 16:16
感谢楼主分享!
作者: 霜冷秋江    时间: 2023-3-21 16:17
感谢楼主分享!
作者: LXW666666    时间: 2023-3-21 21:18
再次收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gy955    时间: 2023-3-22 10:27
谢谢分享,楼主辛苦

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2