读屏族音乐论坛

标题: Beyond《极品天碟BeyondLPCD45》极品天碟系列[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2019-10-29 14:52
标题: Beyond《极品天碟BeyondLPCD45》极品天碟系列[WAV+CUE/CT]
专辑名称:极品天碟 Beyond LPCD45
演唱歌手:Beyond
唱片公司:新艺宝/环球唱片
后期加工:雨果唱片
发行时间:2011年
资源格式:WAV+CUE
音乐类型:流行音乐/Pop
发行地区:香港
Beyond《极品天碟BeyondLPCD45》极品天碟系列[WAV+CUE/CT]

Beyond《极品天碟BeyondLPCD45》极品天碟系列[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
      香港环球唱片公司发行原版CD,LPCD45极品天碟系列,强势上市。
      LPCDM2 MASTERING,首批限量版,独立编号,碟片与封套印有相同编号, 全球1000张限量发行。

唱片曲目:

01. 光辉岁月
02. 真的爱你
试听:真的爱你
03. 旧日的足迹
04. AMANI
05. 再见理想
06. 灰色轨迹
07. 谁伴我闯荡
08. 午夜怨曲
09. 曾是拥有
10. 大地
11. 无悔这一生
12. 昔日舞曲
13. 喜欢你
14. 无泪的遗憾
15. 是错也再不分
16. 愿我能

下载链接:

[mp]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_1033505&response=res&type=convert_url&[/mp]

作者: 出门去上班    时间: 2019-10-29 15:01
感谢楼主分享
作者: whn325    时间: 2019-10-29 16:57
经典,LPCD需要收藏,谢谢楼主无私分享
作者: fgzwms    时间: 2019-10-31 09:06
经典老歌,谢谢分享!
作者: 跟着感觉走    时间: 2019-10-31 20:53
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: yokel13    时间: 2019-12-3 15:40
好听!!!!!!!!!
作者: 守护天使    时间: 2020-1-28 17:38
来看看你,祝您新春愉快,全家幸福
作者: allenqhw    时间: 2020-1-30 15:08
经典浓缩版
作者: hljttwdm    时间: 2020-6-13 12:46
华语乐坛绕不过这个名字
作者: midu881    时间: 2022-5-22 00:57
感谢分享!!
作者: clplarry    时间: 2022-5-22 21:03
Let me try please

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2