读屏族音乐论坛

标题: [原创]一路听天下 《年轮》(主播:高宇,配乐多播)(62集)(mp3 128k)百度云 [打印本页]

作者: qiaohahaer    时间: 2019-9-19 21:09
本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: qiaohahaer    时间: 2019-9-19 21:10
[原创]一路听天下 《年轮》(主播:高宇,配乐多播)(62集)(mp3 128k)百度云
《年轮》命运总是轮回,当年哭着去的地方,今天哭着离开
原著:梁晓声    主播: 高宇、任景行、杨智慧
[原创]一路听天下 《年轮》(主播:高宇,配乐多播)(62集)(mp3 128k)百度云

依然是从氧气听书缓存的音频,然后一个一个人工编辑解密得到mp3文件。

小说简介
    书中的主人公经历了二十世纪六十年代的自然灾害,过早地尝到了生活的艰辛;轰轰烈烈的“******”,使他们激扬过也失落过;神奇的北大荒曾使他们热血沸腾,也令他们迷茫无奈。他们有中国传统的家庭亲情,又有比亲情更高、为朋友义不容辞的友情,还有阴差阳错、充满了悲剧色彩的爱情。当改革大潮席卷大地的时候,他们人生最美好的时光已经逝去。但是,他们凭着坚忍不拔的意志,顽强地与命运抗争,用自己的智慧、自己的鲜血谱写着一代人壮美的人生,刻画出共和国同龄人的年轮。

作者简介
    梁晓声,原名梁绍生。当代著名作家。祖籍山东荣成,出生于哈尔滨。1968年秋赴中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团第一师。1974年入上海复旦大学中文系就读。现居北京,任教于北京语言大学人文学院汉语言文学专业。曾任北京电影制片厂编辑、编剧,中国儿童电影制厂艺术委员会副主任,中国电影审查委员会委员及中国电影进口审查委员会委员。1979年开始发表作品,著有短篇小说集《天若有情》、《白桦树皮灯罩》、《死神》,中篇小说集《人间烟火》,长篇小说《浮城》、《一个红卫兵的自白》、《从复旦到北影》、《雪城》等。发表有长篇小说《生非》,其短篇小说《这是一片神奇的土地》、《父亲》,及中篇小说《今夜有暴风雪》分获全国优秀小说奖。

作者: 逍遥人生123    时间: 2019-9-19 22:50
好资源,收藏了。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 大柴旦人    时间: 2019-9-20 07:01
很喜欢的一部小说
作者: tang8232768    时间: 2019-9-20 07:31
谢谢楼主分享!!
作者: lxbdarling1980    时间: 2019-9-20 08:28
标题: 回楼主qiaohahaer
感谢楼主的分享,下来听听
作者: scwyyzs    时间: 2019-9-20 08:54
喜欢梁晓声
作者: 出门去上班    时间: 2019-9-20 09:38
感谢楼主分享,好资源
作者: 寂静森林    时间: 2019-9-20 12:05
下来听听,多谢
作者: mrhatshh    时间: 2019-9-20 14:54
优秀的作品,谢谢分享
作者: d111    时间: 2019-9-20 16:35
进来分享一个回忆过去
作者: 夜寒如水    时间: 2019-9-20 17:07
感谢楼主分享
作者: 缘起性空    时间: 2019-9-20 17:58
好资源,多谢分享。
作者: 一休居士    时间: 2019-9-20 18:34
好资源,谢谢分享,希望把一路听天下做的梁晓声都弄下来,哈哈。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: cdtri    时间: 2019-9-20 18:54
严肃的现实主义作品!
作者: boranhaohao    时间: 2019-9-20 18:57
还行吧哈哈!
作者: jh2019    时间: 2019-9-21 00:08
精品,值得听!
作者: slf_nm    时间: 2019-9-22 14:29
不错的小说,值得收藏!!
作者: dopodcl    时间: 2019-9-22 21:34
懒人上面可是付费资源
作者: mdyz99    时间: 2019-9-22 22:13
谢谢老师整理分享!
作者: 随风飞    时间: 2019-9-22 23:33
谢谢楼主分享!!
作者: zlh199613    时间: 2019-12-19 17:38
梁晓声的书,必须听!
作者: 小小世界666    时间: 2020-1-8 08:49
看看,感谢楼主分享!#在这里快速回复#
作者: fwnicol    时间: 2020-6-3 10:16
这是我们那代人的记忆,真好,谢谢!
作者: fakement    时间: 2020-6-11 20:15
谢谢楼主分享!
作者: hbzj001    时间: 2021-5-26 12:40
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: ddiccddicc    时间: 2021-5-26 12:51

谢谢楼主分享!!回复赚积分哈
作者: wpgao    时间: 2021-5-31 18:05
非常感谢分享!
作者: 异乡游子    时间: 2021-6-1 18:56
梁晓声的作品,以前听过知青和今夜有暴风雪这两部多人小说剧,感觉比较不错,希望这个也会是我喜欢的。
作者: newyorklee    时间: 2022-1-18 06:43
楼主辛苦,推一把 支持
作者: wslqwslq    时间: 2022-9-10 13:24
喜欢文学作品,真心感谢楼主!
作者: 迷离境界1990    时间: 2024-7-9 12:32
感谢分享资源
作者: 0199    时间: 2024-7-9 15:04
谢谢分享,楼主辛苦啦

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2