读屏族音乐论坛

标题: 陈雷 - 人在江湖[台湾首版][WAV][快传] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2015-1-9 15:27
标题: 陈雷 - 人在江湖[台湾首版][WAV][快传]
专辑名称:人在江湖
歌手:陈雷
资源格式:整轨WAV +扫图+ LOG
音乐风格:闽南语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾华特国际唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:2006年03月01日

专辑简介:

出外人的心声 换帖的推荐 上赞!上好听!绝对有冻头!
男子汉的情歌 尚搏感情的歌声 亲像换帖的知音
全国乡亲给你挂保证 陈雷2006年最新专辑 人在江湖
⊙感谢乡亲麻吉推荐曲
★ 人在江湖:三立“金色摩天轮”片尾曲,人在江湖身不由己,只有陈雷才知的心情,台语K歌之王年度卡拉指定曲
★ 飘浪的人:三立“金色摩天轮”片头曲,男儿心声飘浪的命运,异乡的我为你夜夜梦,陈雷年度最深情代表作
★ 情深似海:民视“意难忘”主题曲,陈雷&孙淑媚黄金组合首度对唱,千年万年情深似海,心爱的你永远是温暖的所在
★ 请你着等待:三立“九指新娘”片尾曲,男儿立志走天涯,千辛万苦、百般无奈藏心内拢是为的咱的将来,请你着等待
★ 欢喜干一杯:陈雷“欢喜就好”干杯版,人生没几回知己无几个,朋友兄弟欢喜斗阵干杯

专辑曲目:

01 人在江湖
02 飘浪的人
03 情深似海
04 请你着等待
05 欢喜乾一杯
06 今夜的月光
07 日思夜梦
08 爱甲流目油
09 日日春日日圆
10 美丽人生

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
作者: cc520    时间: 2016-5-21 17:46
好东西,赶快下载来听听
作者: bz7188    时间: 2017-2-14 21:08
谢谢楼主分享好音乐
作者: whd    时间: 2017-9-23 17:59
非常喜欢·陈雷的歌声 淳朴不花俏  就是没有好版本 这张不知咋样  谢谢分享
作者: 云中子    时间: 2017-10-1 08:58
希望可以再次发表专辑,感恩大神再次莅临发帖
作者: 请叫我王老师    时间: 2022-5-25 13:33
下来听看看。看看效果。
作者: jrz2004    时间: 2023-12-11 18:57
谢谢楼主的热心分享。
作者: rosechung    时间: 2023-12-12 11:03
好东西,赶快下载,谢谢大大的分享!
作者: clplarry    时间: 2023-12-12 11:09
Let me try please
作者: 韩江子    时间: 2023-12-12 19:23

感谢分享陈雷的歌曲,谢谢

作者: suzwf    时间: 2023-12-12 21:58
谢楼主大度分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2