读屏族音乐论坛

标题: 《天门狐仙》新刘海砍樵原声大碟.[WAV]-115 [打印本页]

作者: 重返普罗旺斯    时间: 2015-1-5 02:00
标题: 《天门狐仙》新刘海砍樵原声大碟.[WAV]-115
《天门狐仙--新刘海砍樵》,国内最顶尖制作队伍的精心策划和创意设计下,借助天门山不可多得的奇美山水现实背景,通过顶级配置的灯光、音响、舞台机械、数码影像等设施,并运用特殊设计的特效手段,将音乐、舞蹈、歌曲等多种艺术元素融于一体,呈现出一场气势恢宏磅礴、听觉、视觉奇幻绚丽、情节生动感人、歌舞美轮美奂的艺术盛宴。
故事取材于湖南传统花鼓戏《刘海砍樵》,以此基础进行了艺术再创造。狐王选妃,选中修炼千年的白狐仙,而白狐仙向往人间的生活,爱上贫穷快乐的樵夫刘海,两人在张家界天门山不期而遇,一段感天动地的人狐之恋就此开始。魔界与凡间的抗衡、道与情的取舍、仙与俗的矛盾如同大山重重阻隔着两颗相爱的心。悲伤、欢乐、笑容、泪水交合成一个曲折动人的故事。剧中,山寨吊脚楼的木门在晨曦里推开,劳作的汉子、打情骂俏的婆娘、快乐单纯的樵夫猎人、美丽多情的洗衣少女、动听的桑植民歌,一幅幅男耕女织的生活画面等构成美丽湘西的风情画卷,使你恍若身临其境,融入其中……

《天门狐仙》新刘海砍樵原声大碟曲目:
01 - 序幕 谁知到这里有多么神奇
02 - 第一幕 狐王
03 - 第一幕 白狐
04 - 第二幕 把尿舞
05 - 第二幕 桑植民歌
06 - 第二幕 刘海
07 - 第二幕 沐浴舞和狐妃
08 - 第二幕 猎人与打溜子
09 - 第二幕 相识
10 - 第三幕 月夜
11 - 第三幕 梦中的婚礼
12 - 第四幕 真爱了
13 - 第四幕 试探
14 - 第四幕 哭了
15 - 第四幕 我爱狐狸精
16 - 第四幕 花鼓
17 - 第四幕 追杀
18 - 尾声 万年守望
19 - 尾声-主题曲 我的爱
20 - 尾声 天门狐仙
21 - 天门狐仙

作者: 花果山王    时间: 2015-1-5 11:24
标题: 回楼主重返普罗旺斯
这个电影没看过的,只好听下音乐了
作者: 源惜    时间: 2015-3-4 20:29
感谢啦楼主
作者: libo7755    时间: 2015-11-13 15:02
好听的音乐,谢谢楼主分享
作者: libo7755    时间: 2015-11-13 15:08
不能下了啊,楼主能不能更新一下啊,谢谢
作者: libo7755    时间: 2015-11-19 23:11
115现在要购买VIP才能接收,楼主能不能上传百度网盘或360网盘啊?要不就发我QQ 1738071118,谢谢!
作者: stanley9119    时间: 2016-4-11 11:42
我在天門山下現場看過演出,非常壯觀華麗,音樂非常感人好聽,謝謝。
作者: 海珍珠    时间: 2016-4-11 12:39
感谢分享好听音乐,珍藏了
作者: 自作多情    时间: 2016-4-11 20:59
是115礼包的么?那来晚了啊 可惜

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2