读屏族音乐论坛

标题: 群星《2007妙音十大发烧唱片DSD》缔造完美HI-FI年代[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2019-4-2 20:43
标题: 群星《2007妙音十大发烧唱片DSD》缔造完美HI-FI年代[WAV+CUE/CT]
专辑名称:2007妙音十大发烧唱片 DSD
演唱歌手:群星
发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
出版单位:九洲音像出版公司
I  S  R  C:CN-A65-07-756-00/A.J6
I  S  B  N:978-7-88929-042-5
发行时间:2007年12月28日
资源格式:WAV+CUE
碟号:DSD-0123
地区:大陆
语言:普通话/英语
群星《2007妙音十大发烧唱片DSD》缔造完美HI-FI年代[WAV+CUE/CT]

群星《2007妙音十大发烧唱片DSD》缔造完美HI-FI年代[WAV+CUE/CT]

专辑介绍:
       最值得推介的优秀发烧唱片,汇聚妙音经典,缔造完美HI-FI年代。
       《2007十大发烧唱片》CD唱片,它是由多家着名唱片公司提供版权及母带,将2007年度最优秀的"十大发烧唱片"的精华曲目选入其中的一款"年度精选CD唱片"。我们觉得这CD是近来最值得购买,也是最抵买的一张超级精选唱片!
       从以下十款试听的封面中,大家可以看到,收录的10段精彩录音,正是选自刚刚公布的"2007年度十大发烧唱片"大奖的唱片。
       由于唱片里面精选的曲目本身质素已经非常出色,而且所选的曲目既多元化、又十分悦耳;音乐题材多元化,音乐性与娱乐性兼而有之。加上精良的制作,唱片的声音层次感、空间感都很真实地呈现在系统当中,出来的音响效果相当不错,而且能一次过听到"2007年度十大发烧唱片"的精华,这的确是一款很值得乐迷朋友收藏欣赏的精选唱片!!!
       能把众多优秀唱片中的精华一次过听下去,感觉的确很好,而且首首都是这10张唱片的卖点之作,所以大家不用担心哪一首会不合自己的口味,因为首首都是那么好听!
       以一只普通CD的价钱,就能一次过收录"2007年度十大发烧唱片"的精华,的确是“粉丝的价钱吃到鱼翅的味道”!《2007十大发烧唱片》CD唱片的确是近来最值得大家留意的一只精选唱片,因为它的确是精选中的精选!

唱片曲目:

01.伶人歌(原创填词)
02.天路
03.月之故乡
04.葬花
05.渔火闪闪
06.再见我的爱人
07.思想枝(原创填词)
08.Scarborugh fair 斯卡保罗市集
09.雪梅思君
试听:雪梅思君http://other.web.rb01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/80/5/1666123809.mp3
10.雨季(原创填词)

赠送曲目:
11.零时十分
12.印象
13.心灵港湾

下载链接:

作者: hdir    时间: 2019-4-3 04:56
谢谢分享,下载了。。
作者: xoxomax    时间: 2019-4-4 16:15
感谢楼主分享。
作者: entainment    时间: 2019-4-4 23:28
感谢楼主分享。
作者: 开心王子    时间: 2019-4-8 17:39
谢谢
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 傲世苍穹    时间: 2019-4-9 22:33
来看看收藏一下谢谢谈友分享
作者: 爱伦颇    时间: 2019-4-10 00:47
真的很厉害了
作者: cjhdz    时间: 2019-4-11 16:18
妙音十大发烧
作者: 天海蓝蓝    时间: 2020-5-11 11:16
妙音精品,感谢楼主
作者: henry983    时间: 2020-5-11 12:08
不错的专辑,谢谢分享
作者: 风动海湾    时间: 2020-5-11 16:24
谢谢楼主分享,支持百度盘文件分享!

作者: 无所谓    时间: 2020-5-12 16:39
谢谢楼主分享
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 17:07
感谢楼主分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-3-16 19:08
收藏了感谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2