读屏族音乐论坛

标题: 群星《监听天碟6》RockInMusic一年一度终极试音天碟[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2019-2-25 10:34
标题: 群星《监听天碟6》RockInMusic一年一度终极试音天碟[WAV+CUE/CT]

专辑名称:监听天碟6
英文名称:Audiophile Reference 6
演唱演奏:群星
出品公司:ROCK IN MUSIC
唱片碟号:RM181
发行时间:2011年10月
资源格式:WAV+CUE
音乐类别:发烧
群星《监听天碟6》RockInMusic一年一度终极试音天碟[WAV+CUE/CT]

群星《监听天碟6》RockInMusic一年一度终极试音天碟[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       监听天碟6《Audiophile Reference 6》,Rock In Music一年一度终极试音天碟,结合最高规格录音技术,最先进的母带后期制作,超高解像发烧天碟!

唱片曲目:

01 Over the rainbow 飞越彩虹
02 Love will keep us alive 爱滋润我们的生命
03 Scarborough Fair 斯卡布罗集市
04 We've only just begun 我们才刚刚开始
05 Moon river 月亮河
06 The way we were 往日情怀
07 Smile 微笑
08 Round midnight 午夜时分
09 Holiday 假日
10 初恋
11 偏偏喜欢你
试听:偏偏喜欢你http://dl.stream.qqmusic.qq.com/M500000fnjfd3mQjx3.mp3?vkey=9504D362F13300A0C87C47E3F7E41182895FCF46F38DCC20EE001EB5318AEB106934FD722265A88B7FBBE953DD57F406B707C37F20033B1A&guid=5150825362&fromtag=1
12 Top of the world 世界之巅
13 How deep is your love 你的爱有多深
14 Right here waiting 此情可待
15 The greatest love of all 至高无上的爱

下载链接:

作者: suzwf    时间: 2019-2-26 22:23
谢谢楼主分享!
作者: whn325    时间: 2019-2-27 16:48
是原版经典曲目,收藏了,谢谢分享
作者: whn325    时间: 2019-2-27 16:51
只有6吗?希望是系列吧,谢谢分享
作者: shirycrow2007    时间: 2019-2-28 09:26
这张唱片选曲相当不错!非常有吸引力!感谢分享!
作者: yfylrj    时间: 2019-2-28 09:38
谢谢楼主分享!
作者: sjzdx    时间: 2019-2-28 11:02
好资源,收藏了。
作者: 跟着感觉走    时间: 2019-3-3 16:18
楼主辛苦了。谢谢辛苦。
作者: cjpdn747027    时间: 2019-3-30 15:30
超高解像发烧天碟不知道音质如何的顺耳
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-17 10:59
感谢楼主分享
作者: dhb9999    时间: 2023-5-13 14:56
#在这里快速回复#谢谢楼主分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2