读屏族音乐论坛

标题: 张也《2003最新专辑②·朋友的问候》颇具实力的歌唱家[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-7-25 15:46
标题: 张也《2003最新专辑②·朋友的问候》颇具实力的歌唱家[WAV+CUE/CT]

专辑名称 : 2003最新专辑②·朋友的问候
演唱歌手 : 张也
出版发行 : 广州市新时代影音公司
经销公司 : 广东杰盛唱片有限公司
I  S  R  C : CN-F21-03-349-00/A.J6
I  S  B  N : 7-88489-512-9
发行时间 : 2003年
资源格式 : WAV+CUE
音乐风格 : 流行
地区 : 大陆
语言 : 普通话
张也《2003最新专辑②·朋友的问候》颇具实力的歌唱家[WAV+CUE/CT]

张也《2003最新专辑②·朋友的问候》颇具实力的歌唱家[WAV+CUE/CT]

专辑简介 :  
       张也,青年女高音歌唱家,1991年毕业于中国音乐学院声乐系,师从金铁林教授。1995年获得声乐硕士学位。现为中国音乐学院声乐系青年教师。98年的一首《走进新时代》让张也的名字变得家喻户晓。多年来,从《高天上流云》《万事如意》到《走进新时代》,张也一直是一种以抒情缓慢节奏为主的音乐风格,她的演唱音色甜美,细腻动人,是当今歌坛不可多得、颇具实力的歌唱家。

唱片目录 :  

01 中国的希望
02 祖国你好
03 东方女郎
04 朋友的问候
05 梅花引
06 你我一家
07 苦乐一起说
08 喜盈门
09 走进新时代
10 心里有话对你说
11 锦锈中华
12 希望的中国走向未来

下载链接:

作者: sjzdx    时间: 2018-7-25 17:05
没有这张,收藏了。谢谢了。
作者: hybyxzh    时间: 2018-7-25 18:20
经典老歌,值得收藏
作者: zhulinqixian    时间: 2018-7-26 05:09
非常感谢楼主分享这样好听的专辑!
作者: hghhghhgh    时间: 2018-7-26 07:17
收藏《2003最新专辑②·朋友的问候》。谢谢了。
作者: 清荷    时间: 2018-7-26 12:21
张也的声色还是不错的
作者: 小村长    时间: 2018-7-26 13:06
我非常喜欢她的走进新时代这首歌
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: shiyi0714    时间: 2018-7-27 16:59
张也是当代最具特色的民歌歌唱家之一,喜欢张也的歌!谢谢楼主!
作者: 寂静森林    时间: 2018-8-15 22:17
她的专辑不多,收藏了
作者: al501    时间: 2019-5-2 20:40
谢谢分享谢谢分享
作者: 幸存者    时间: 2023-10-10 20:25
谢谢楼主分享张也的二张专辑,真心不错,下载欣赏了。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2