读屏族音乐论坛

标题: 张芯《天下无双(特别版)DSD》影视歌曲经典HIFI天碟[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-7-25 12:36
标题: 张芯《天下无双(特别版)DSD》影视歌曲经典HIFI天碟[WAV+CUE/CT]

专辑名称 : 天下无双 (特别版)
演唱歌手 : 张芯
音乐风格 : 流行
出版公司 : 广东音像出版社有限公司
策划制作 : 海上无风文化传播发展有限公司
发行公司 : 广州妙音唱片有限公司
发行时间 : 2017年02月
资源格式 : WAV+CUE
版本 : DSD
地区 : 大陆
语言 : 普通话
张芯《天下无双(特别版)DSD》影视歌曲经典HIFI天碟[WAV+CUE/CT]

张芯《天下无双(特别版)DSD》影视歌曲经典HIFI天碟[WAV+CUE/CT]

专辑介绍 :
       张芯《天下无双(DSD特别版)》不可忽视华人之声,影视歌曲经典HIFI天碟,穿梭时空的妙音精品,演唱近百部影视歌曲的传奇之声!气势磅礴、荡气回肠的发烧极品! (单看封面就值得品味和收藏的一张高品质专辑)

专辑曲目 :

01.暗双
02.天下无双
03.有多少爱可以重来
04.怎么忽然就成了这样
05.一帘幽梦
06.心中的玫瑰
07.那时的月儿
08.不了情
09.几度夕阳红
10.好人一生平安
11.等待
12.秋意浓

下载链接:

作者: fgzwms    时间: 2018-7-25 13:48
第一次下载她的歌,值得期待,谢谢!
作者: jy11112    时间: 2018-7-27 09:01
荡气回肠的发烧极品
作者: hghhghhgh    时间: 2018-7-27 10:02
第一次下载张芯的歌,谢谢!
作者: hybyxzh    时间: 2018-7-28 09:27
气势磅礴、荡气回肠的发烧极品!
作者: 天海蓝蓝    时间: 2018-7-29 06:15
感谢分享楼主无私奉献
作者: locoman888    时间: 2018-7-29 18:18
非常好听谢谢
作者: zgllyl    时间: 2018-7-31 14:16
非常好听谢谢
作者: dz0308    时间: 2023-4-7 13:02
谢谢 谢谢 谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2