读屏族音乐论坛

标题: 常安《情到深处 A2HD4+HQCD》WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2018-1-23 14:49
标题: 常安《情到深处 A2HD4+HQCD》WAV+CUE/CT

专辑名称:情到深处 A2HD4+HQCD
专辑歌手:常安
出品公司:雨林唱片
出版公司:广东音像出版社
I  S  B  N:978-7-7989-9775-0
发行时间:2014年3月3日
资源格式:WAV+CUE
常安《情到深处 A2HD4+HQCD》WAV+CUE/CT

专辑介绍:
       常安2014年最新发烧专辑《情到深处》,声音自然圆润 演绎真情流露。
       常安毕业于四川音乐学院,拥有傲人的嗓音,声线成熟动人,其声音高入云端而又翩跹再三,可以穿透您的心灵、回味无穷,让您的耳畔回旋着那种高亢空灵的感觉,其音质乾静、技巧纯熟,擅长诠释抒情歌曲,亦能将怀旧民歌表现的淋漓尽致,妙似仙女般的的甜美女声,带着一种久违了的纯情音乐,直击心扉……,相信痴心音乐的你,会再次沉迷醉于其中。
       采用A2HD4后期母带处理技术,音效全面提升;超级模拟A2HD4后期母带处理技术与超级压片HQCD制式完美结合。

专辑曲目:

01 祝福
02 我等到花儿也谢了
03 如果爱
04 情网
05 回头太难
06 雨过天晴的味道(原创歌曲)
07 不老的传说
08 你给我的爱最多
09 一路上有你
10 每天爱你多一些
11 我希望你相信
12 情到深处
13 情书
试听:
http://www.xiami.com/widget/314342140_1772625259,1772625248,1772625254,_400_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

下载链接:

作者: zg1213    时间: 2018-1-23 17:52
听过她的达玛花,非常好听。谢谢分享。
作者: ddrk    时间: 2018-1-23 19:22
我记得她有一首很好听,但是忘记叫啥了。。。。。
作者: 清荷    时间: 2018-1-24 09:36
谢谢分享,已收藏
作者: w4aming    时间: 2018-1-25 21:08
一起收下了,谢谢分享!!!
作者: lifashang    时间: 2018-1-25 22:49
谢群主分享,实在是好东西
作者: ctl570912    时间: 2019-7-17 00:21
錯過可惜,下載收藏,謝謝分享!
作者: jackyma008    时间: 2021-11-5 15:41
这个好听,谢谢
作者: treasure_island    时间: 2023-5-30 09:45
谢谢分享  
作者: treasure_island    时间: 2023-5-30 14:35
标题: 回9楼treasure_island
下好了无法解压,说是无法作为压缩包打开文件,不知怎么回事?

作者: dz0308    时间: 2023-6-1 11:52
常安好   好好好

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2