读屏族音乐论坛

标题: 伍思凱-特別的愛給特別的你(珍藏版)[整軌WAV]-115 [打印本页]

作者: 重返普罗旺斯    时间: 2014-12-29 00:51
标题: 伍思凱-特別的愛給特別的你(珍藏版)[整軌WAV]-115
『原抓』伍思凱?--?特別的愛給特別的你?(珍藏版)?[整軌?WAV]
專輯藝人:伍思凱
製作發行:可登唱片
出版年份:2000
資源格式:WAV/CUE
專輯簡介
伍思凯,1966年7月23日出生于中国台湾。华语歌手、作曲家、音乐制作人。1986年与和郑怡合唱《我和你》出道,同年2月和和马玉芬、彭佳慧等发行了一张翻唱合辑《可登流行45》,年销量达30万张[1]
;1988年发行首张个人专辑《爱要怎么说》,获得中国时报最佳新人奖亚军、年度十大金曲排行亚军、1989年全年新加坡电台龙虎榜最高荣誉歌曲;1990年获得第一届台湾金曲奖最佳新人奖,同年发行专辑《特别的爱给特别的你》,专辑同名主打歌在新加坡933电台蝉联12周冠军宝座,入围第3届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖;2004年,在经过5次提名后,凭借《爱的钢琴手》获得第15届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖;2011年荣获新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖,同年10月开始“特别的爱给特别的你-我们之间的故事”世界巡演之旅?。
專輯曲目
01:寂寞公路
02:特別的愛給特別的你
03:相知
04:分別以後才懂得擁有
05:丟掉悲傷
06:不要再提我的名字
07:等你緩緩靠岸
08:初航
09:夏夜旋律
10:我們之間

作者: 妙歌    时间: 2014-12-29 13:22
这张专辑不错小时候我很喜欢,想象又找回了小时候的感觉了,谢谢啦。
作者: youfong    时间: 2018-1-4 17:38
这张专辑不错小时候我很喜欢,想象又找回了小时候的感觉了,谢谢啦。
thanks for sharing
i have been searching so long
作者: e3102210    时间: 2018-1-8 23:14
感谢分享好资源
作者: 大柴旦人    时间: 2018-1-9 07:39
喜欢听特别的爱给特别的你。
作者: 184yym    时间: 2018-2-1 19:09
这张专辑不错小时候我很喜欢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2