读屏族音乐论坛

标题: 论坛稀缺资源·唯一的WAV-工业金属:德意志战车经典《Sehnsucht》[WAV分轨]度娘 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2014-12-28 13:19
标题: 论坛稀缺资源·唯一的WAV-工业金属:德意志战车经典《Sehnsucht》[WAV分轨]度娘
专辑名称:Sehnsucht   
中文名称:渴望            
演出歌手:Rammstein  

发行时间:1998-1-13  
发行公司:Motor Music
音乐风格:工业重金属
资源类型:分轨WAV   

专辑介绍:

德国战车-Rammstein,世界上最著名的工业重金属乐队,由德国东部地区一群厌倦了工厂生活的无产阶级组成。他们秉承了德国电子乐的一贯作风——无感情、冷冰冰、有着金属般的质感。他们通过吉它采样的方式进行创作,完全用德语演唱,背景里常常穿插了阴冷而飘渺的伴唱,类似中世纪的感觉,他们的音乐混杂了工业和电子成分,《SEHNSUCHT》可以说是让这支乐队声名雀起的重要专辑,也是在中国大陆众多知道这个乐队的乐迷的首推专辑。专辑发行于1997年,是乐队的第二张专辑。

专辑曲目:

01.Sehnsucht               [试听]
         02.Engel                                
         03.Tier                                 
         04.Bestrafe Mich                    
         05.Du Hast                           
         06.Bueck Dich                       
         07.Spiel Mit Mir                       
         08.Klavier                              
         09.Alter Mann                        
         10.Eifersucht                        
         11.Kuss Mich (Fellfrosch)        
         12.Engel (UK Version Only)   
         13.Du Hast (UK Version Only)

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/30485167.mp3[/mp]
作者: 花果山王    时间: 2014-12-28 20:26
标题: 回楼主实不解虚
摇滚还是挺给力的
作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-18 21:42
对,这个必须好。
作者: 源惜    时间: 2015-4-19 11:53
下载听一下。
作者: 跟着感觉走    时间: 2015-4-19 18:54
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 雨落江南    时间: 2015-4-20 00:17
感谢分享,收藏了。
作者: 雨落江南    时间: 2015-4-20 00:17
感谢分享,真动感。
作者: 籥篪筹    时间: 2015-4-22 10:26
纯正的重金属摇滚,还是值得拥有
作者: 曾强在线    时间: 2015-4-22 11:29
都说好,我也看看吧!
作者: maxzone    时间: 2015-10-17 11:55
实不解虚的好资源真多
作者: maxzone    时间: 2015-10-17 11:56
标题: 回板凳蘅芜君
蘅芜君 你出现的频率真高   哈哈
作者: dj1234589    时间: 2015-10-31 23:17
好听   喜欢 谢谢分享           
作者: 寂静森林    时间: 2015-11-1 05:10
感谢分享,收藏了
作者: theface    时间: 2015-11-1 10:44
这张很经典啊,支持
作者: 王宝乐    时间: 2015-11-29 22:46
楼主太牛了
作者: newid1973    时间: 2015-12-10 21:16
下載試聽 感謝樓主分享~
作者: locoman888    时间: 2016-12-2 09:13
很好听谢谢分享
作者: 天花    时间: 2016-12-2 11:21
是个什么鬼
作者: 天朗晴空    时间: 2016-12-3 19:54
收藏了,感谢分享
作者: dasheng0430    时间: 2016-12-6 23:09
确实没听过,不过对德意志的东西很感兴趣,感谢楼主,下来听听
作者: 小华2000    时间: 2016-12-7 00:09
听过两辑,冷冰冰的金属感觉。谢谢分享
作者: dribemalf    时间: 2017-2-4 15:38
楼主辛苦了,谢谢分享。。。。。。。
作者: 8453559    时间: 2017-4-5 09:44
感谢分享感谢
作者: 疯歌    时间: 2017-4-5 10:49
感谢楼主,很好。
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 00:07
稀缺的资源
作者: 风尘浪子    时间: 2017-5-2 10:31
下回去听听。
作者: wdw5128    时间: 2017-5-2 15:31
谢谢楼主分享好资源
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-17 10:59
来听听
本楼来自:智慧人生
作者: xoxomax    时间: 2017-6-20 09:13
感谢楼主分享
作者: mmqq1991    时间: 2017-6-20 10:29
试听一下看看好听不。
作者: 我爱嘉璐    时间: 2019-4-16 20:20
http://www.dupingzu.com/
作者: 我爱嘉璐    时间: 2019-4-16 20:21
http://www.dupingzu.com/
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-5-13 16:44
楼主辛苦,谢谢了,
作者: 国易无双    时间: 2023-9-4 10:15
多谢分享,下来听听。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2