读屏族音乐论坛

标题: 王蓉-《多爱》专辑[WAV/整轨]【百度网盘】 [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2014-12-28 12:22
标题: 王蓉-《多爱》专辑[WAV/整轨]【百度网盘】
专辑名称:多爱
歌手:王蓉
资源格式:整轨WAV +扫图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:大国文化
唱片出版发行公司:大国文化传播股份有限公司制作出版发行
发行时间:2005年06月01日

专辑简介:

之前很多人心存怀疑,“《我不是黄蓉》之后,初出茅庐的王蓉还能写出像那种流行度的歌吗?”《哎呀》一经推出就登上各大排行榜前三名的成绩,给包括王蓉自己在内的所有人一个完满答案。王蓉和她的制作团队当初构架《多爱》专辑时就志不在小,不惜重金赴韩国、香港制作取经,射程甚至直指“内地最佳女歌手”。从实际效果看,《多爱》不失为一张制作精良、具有较高流行度的唱片,而王蓉个人风格的辨识度也愈发明显。据悉,该专辑未上市就获得了发行公司50万张的保底销量合约。
一曲《我不是黄蓉》使王蓉获得众多歌迷的喜爱。事隔一年,王蓉将推出她的第三张专辑《多爱》。日前,一身性感装束的王蓉在单曲《哎呀》的发表会上更展示了她在韩国苦练了一个月的舞蹈。另外,此次王蓉更是一手包办专辑中的词曲创作,凸显了自身实力。
王蓉的最新歌曲《哎呀》在香港电台播出后反应热烈,连谭校长也在电台“开咪”大赞。早前校长接受商台访问,既说“王蓉这首《哎哟》不俗,音乐做得很好,这首歌有很多 Hip-Hop 的元素在内,又可以用一些平时都会常讲的简单字眼用在歌词中,令人听得好舒服”,更觉得王蓉很有音乐才华,希望她的这张专辑上市后能取得好成绩。
这么快歌曲得到认同,王蓉自是开心非常,更希望可以快些到香港和那里的歌迷见面,因已有 Fans 投诉很久没有见到她,很想念她。王蓉还大倒苦水,为了这张新专辑而韩国学舞之行堪称“魔鬼训练”。“虽然很辛苦,但舞蹈一直是我的爱好,回来之后,我还是每天都会练,害怕生疏。”据悉,王蓉即将面世的新专辑《多爱》中绝大部分歌曲节奏感十足。
讲到为何她的新歌歌名叫做《哎呀》,原来这是她自己的口头禅,不论遇到好事或坏事,她都会惯性说一句“哎呀” ,而且她也发觉到这只是中国人才会说的一个感叹词,其它国家是不会讲的,所以很能代表中国人,于是王蓉便将之变为一个节奏,这就是《哎呀》的源来了。

专辑曲目:

01 哎呀
02 多爱
03 水煮鱼
04 爸爸妈妈    /**128kbs 试听**
05 女孩你在做什么
06 我不是美女
07 爱似神仙
08 I am sorry
09 我学雷锋好榜样
10 天下无敌

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/35058286.mp3[/mp]
作者: 蘅芜君    时间: 2015-7-31 19:15
好经典的专辑,拿走了。
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-3-19 01:45
呵呵,下来听啪嗒
作者: jinniunengyuan    时间: 2016-3-28 20:40
好经典的专辑,拿走了
作者: 会飞的鱼2016    时间: 2016-4-14 14:16
以前非常喜欢王蓉
作者: bspcboy    时间: 2016-4-19 16:27
好专辑啊,感谢分享!
作者: 曾强在线    时间: 2016-4-19 17:01
感谢楼主的分享,我收藏了。
作者: 如果没有你    时间: 2016-9-4 17:07
这个专辑不错
作者: dq6127    时间: 2017-2-1 10:34
谢谢楼主分享
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-21 10:53
她的作品里比较经典的一张谢谢分享
作者: 槐荫飞龙    时间: 2017-7-18 22:12
感谢楼主分享!
作者: 风中云    时间: 2017-7-19 01:01
这张专辑也很好听
作者: 疯歌    时间: 2017-7-19 08:57
这个专辑很好。
作者: leebsx    时间: 2017-7-19 09:05
喜欢,gxfx
作者: asdgasdgqwt    时间: 2017-8-18 14:39
感谢分享~~
作者: slxhs    时间: 2017-11-18 00:00
感谢分享!!经典的专辑 很少了!
作者: 任我行1981    时间: 2021-1-2 08:32
感谢分享,看看能不能下载
作者: 三月里的江南    时间: 2021-1-2 09:11
谢谢分享

来自掌上乐园
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 00:31
感谢楼主分享,先收
作者: zhurui1986423    时间: 2021-3-26 18:24
学生时代买过这张专辑  不知道弄哪里去了
作者: 今生的缘    时间: 2021-3-27 13:17

好资源,感谢分享好歌。     
作者: jrz2004    时间: 2021-4-4 22:07
楼主,有劳啦。
作者: 少见多怪    时间: 2023-7-17 11:13
看看

来自掌上乐园
作者: jedma    时间: 2023-11-16 05:11
谢谢分享好音乐。

作者: sq9758    时间: 2023-11-16 21:07
非常感谢楼主无私的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2