读屏族音乐论坛

标题: 腾格尔《你和太阳一同升起》[APE][快传] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2014-12-25 12:49
标题: 腾格尔《你和太阳一同升起》[APE][快传]
专辑名称:腾格尔《你和太阳一同升起》专辑[APE/迅雷快传]

专辑介绍:

大陆蒙古歌手來台发行之首张专辑。
     腾格尔与他的”苍狼乐团”共同完成了此张音乐专辑,圆了他多年来的心愿
。在本辑中,腾格尔的声音为我们带来一幅丰富的音乐画面,我们称他的歌为”
世界音乐”,或如他自己所定义,将之称作”新民歌”。他用嘶哑的嗓音及款款
的深情来诠释黄土地上的歌,唱出中国调式所蕴含的神韵,唱遍这土壤上每个角
落的故事,我们用24bit的高密度刻痕,将这源自于土地的力量和情感,深藏在
光的速记里。
专辑曲目:
01 我熱戀的故鄉     
02 你和太陽一同升起     
03 古老的歌    
04 不要走進我的生活    
05 鷹之戀    
06 埋怨    
07 熱土     
08 我的興安嶺     
09 苦苦的思戀     
10 東去的列車    
11 有什麼話快說    
12 我悄悄重新生活
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

切记:不要灌水,请尊重资源发布者,如果您喜欢音乐,请用心回复下载,如果对本资源无兴趣,也请你轻轻的来,轻轻的走,
不要留下任何对发布者不尊重的言词。 否则,你就有可能会被扫地出门,希望不是这样。
作者: 蘅芜君    时间: 2015-6-12 13:30
高亢的声音,让人为之倾倒。
作者: 蘅芜君    时间: 2015-6-12 13:31
标题: 回楼主安妮宝贝
链接失效了。
作者: 王继权    时间: 2016-8-12 09:41
多谢了,我也收藏来听听。
作者: jang168    时间: 2016-8-13 07:17
好歌总是百听不厌
谢谢楼主分享腾格尔《你和太阳一同升起》

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2