读屏族音乐论坛

标题: 我的!体育老师_(张嘉译、王晓晨、王维维、张子健-TV版)全39集[WMA-48K] 度盘 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2017-12-5 23:18
标题: 我的!体育老师_(张嘉译、王晓晨、王维维、张子健-TV版)全39集[WMA-48K] 度盘
[mp]http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n3/85/74/2548157940.mp3[/mp]

中文名
我的!体育老师
外文名
My! Physical Education Teacher
其它译名
小后妈
出品时间
2017年
出品公司
华美时空、佳和晖映、矩阵影视、七贤影视、完美影视
制片地区
中国大陆
拍摄地点
北京、三亚
首播时间
2017年11月13日
导    演
林妍
编    剧
孙博
张嘉译,王晓晨,王维维,张子健
集    数
38集
每集长度
45分钟
类    型
都市、轻喜、情感
在线播放平台
优酷、腾讯、搜狐、爱奇艺、乐视、PP视频
首播平台
浙江卫视

剧情简介:

大叔马克面临中年危机,却并不能像一个中年男人那样妥善应对:他
剧照(19张)
话唠,经济虽不至于捉襟见肘,但因不善理财,经济危机好像随时有可能发生。王小米一直以来的梦想就
是能被当作公主对待,以为嫁了和自己母亲一样大的大叔马克就能实现被宠爱的梦想,但她没想到享受了
大叔的成熟和稳定,就要承受他性格中已经既定无法和你磨合的部分。除此之外,小后妈还要面临大叔叛
逆腹黑的十五岁女儿马莉,淘气的五岁儿子马瑙,以及和自己奶奶年纪相仿的婆婆,以及那个想要和前夫
重修旧好的前妻。小后妈要想得到自己想要的爱情,必须逐个搞定这些七七八八的障碍,让这些“二手亲
人”爱上自己,并发自内心地爱上他们

作者: 吴证祖    时间: 2017-12-7 00:38
,,,,,,
来自安卓秘书
作者: dongloulou2007    时间: 2017-12-16 18:25
最新的作品啊,喜欢啊
作者: amani8888    时间: 2017-12-16 19:24
谢谢分享!
作者: 大柴旦人    时间: 2017-12-17 06:11
喜欢张嘉译的表演,就像在和一并老酒,回味悠长。
作者: 冬叶    时间: 2018-7-6 20:56
谢谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2