读屏族音乐论坛

标题: 潘美辰.-.[你就是我唯一的爱 K2HD]WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-11-30 11:22
标题: 潘美辰.-.[你就是我唯一的爱 K2HD]WAV+CUE/CT

专辑名称:你就是我唯一的爱 K2HD
专辑艺人:潘美辰
发行公司:New Century
唱片编号:NCSW10-9051-2K2HD
发行时间:2013年01月
资源格式:WAV+CUE
潘美辰.-.[你就是我唯一的爱 K2HD]WAV+CUE/CT

潘美辰.-.[你就是我唯一的爱 K2HD]WAV+CUE/CT

http://www.xiami.com/widget/314342140_136976,136975,136982,_600_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑简介:
       香港新世纪 潘美辰 你就是我唯一的爱 K2HD。日本压碟 限量版。
       潘美辰,自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出,随着《我想有个家》的问世,奠定其在歌坛地位,她独特的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动,主要代表作品《我想有个家》,《我曾用心爱着你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的爱》,《写不完的爱》。
       当年有一句形容她的文字:‘只要有华人的地方,她的声音便是一种流行。’她应该是台湾的艺人当中,跑过最多场,也到过最多地方开演唱会的歌手!很多我们没听过或在地理课本没学过的地方,她几乎跑遍了......。

专辑曲目:

01.你就是我唯一的爱
02.地球最冷的一天
03.我一直站在这个角落
04.过河卒子
05.心痛的伤口
06.沧海桑田
07.既然你要走
08.永不愈合的伤口
09.个性的舞动
10.其实我真的寂寞

下载链接:

作者: 乖乖猫    时间: 2017-11-30 13:11
这张专辑里面的歌曲不是很熟悉,有他更好的专辑吗?可以再分享一下,谢谢。
来自安卓秘书
作者: jackieblue    时间: 2018-2-6 17:25
这个链接是好的吗?
作者: jackieblue    时间: 2018-2-6 17:28
这个链接是好的吗?
作者: philipsanhui    时间: 2020-1-21 01:27
突然想听潘美辰的沧海桑田,半夜爬起来看看,谢谢楼主!
作者: tznh8888    时间: 2020-11-1 19:03
多谢分享好资源 。
作者: jrz2004    时间: 2022-7-4 20:38
珍藏下来,欣赏。
作者: cjpdn747027    时间: 2022-10-2 13:23
谢谢分享难忘的老唱片
作者: ◎◎大猫    时间: 2023-6-15 11:08
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2