读屏族音乐论坛

标题: 群星.-.[顾嘉辉-大师经典(4 K2HD-PART1)]WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-11-11 13:36
标题: 群星.-.[顾嘉辉-大师经典(4 K2HD-PART1)]WAV+CUE/CT

专辑名称: 顾嘉辉 大师 经典(Joseph Koo's Greatest Collection) (4 K2HD-1)
演唱歌手: 香港群星(Hong Kong Various Artists)
专辑语言: 粵语
出版发行: 新娱国际综艺制作有限公司
发行时间: 2011/08/23
档案格式: WAV+CUE
群星.-.[顾嘉辉-大师经典(4 K2HD-PART1)]WAV+CUE/CT

群星.-.[顾嘉辉-大师经典(4 K2HD-PART1)]WAV+CUE/CT

http://www.xiami.com/widget/314342140_1770008098,1770008112,_600_210_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑简介:
音乐大师顾嘉辉首张精选作品专辑
娱乐K2HD系列之 顾嘉煇 大师精选六十首
一套四隻K2HD CD珍藏版
首批生产1000套,每套有盖印号码,绝对限量发行!!

专辑曲目:

Disc 1

01. 上海滩 主唱: 叶丽仪
02. 小李飞刀 主唱: 罗文
03. 陆少凤 主唱: 郑少秋
04. 啼笑姻缘 主唱: 仙杜拉
05. 万水千山纵横 主唱: 关正杰
06. 焚心以火 主唱: 叶蒨文
07. 世间始终你好 合唱: 罗文, 甄妮
08. 忘尽心中情 主唱: 叶振棠
09. 万水千山总是情 主唱: 汪明荃
10. 谁可改变 主唱: 谭咏麟
11. 愿君心记取 主唱: 张德兰
12. 楚歌 主唱: 张学友
13. 楼台会 合唱: 罗文, 关菊英
14. 岁月留声 主唱: 陈松龄
15. 绝代双骄 主唱: 罗文

下载链接:

作者: 花果山王    时间: 2017-11-11 19:36
看了下这套专辑挺不错的,一些老影视剧的主题歌,拿走收藏了,感谢了
本楼来自:智慧人生
作者: ddrk    时间: 2017-11-11 20:35
楼主你真给力,发了好多精品,谢谢,辛苦!
作者: 山塘客    时间: 2017-11-12 00:01
万里长征最后一步,来也
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-11-13 11:38
谢谢分享,很不错的专辑
作者: zlh199613    时间: 2017-11-14 17:31
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!
作者: whzhang111    时间: 2017-11-17 08:32
好唱片,收藏了,谢谢
作者: jie19995    时间: 2017-12-6 15:24
繼續支持顧大師和樓主 ,謝謝分享
作者: leewaish    时间: 2018-4-1 21:03
经典收藏,感谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-19 22:11
非常非常的经典,必须拥有
作者: trey    时间: 2019-8-12 10:33
K2HD与SACD,哪个版本更好?
作者: 18678619853    时间: 2019-8-12 12:05
感谢分享,下来听听谢谢分享
作者: hljttwdm    时间: 2019-11-21 07:37
真心喜欢老歌
作者: gdgzlyh    时间: 2020-2-12 14:03
一些老影视剧的主题歌
作者: asy666    时间: 2020-2-12 23:21
作者: yokel13    时间: 2020-2-14 10:29
顾嘉辉-大师经典:听听!
作者: fsxitutu    时间: 2022-7-15 21:28
think you..
作者: sausage    时间: 2022-8-25 07:37
谢谢分享顾嘉辉-大师经典
作者: whn325    时间: 2022-8-25 09:15
值得收藏,谢谢楼主分享
作者: oldcatfish    时间: 2023-1-4 20:15
感谢分享。好好怀念一下。
作者: Fqs62829    时间: 2023-10-29 22:34
谢谢分享 顾嘉辉-大师经典
作者: zbc0621    时间: 2023-10-30 08:30
聆听大师佳作,谢谢啦(●'◡'●)

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2