读屏族音乐论坛

标题: 潘美辰.-.[拒绝融化的冰 限量复黑版] WAV+CUE/CT [打印本页]

作者: 多多    时间: 2017-10-7 21:32
标题: 潘美辰.-.[拒绝融化的冰 限量复黑版] WAV+CUE/CT

专辑名称:拒绝融化的冰 限量复黑版
专辑歌手:潘美辰
唱片公司:瑞华唱片企业(马)有限公司
发行公司:New Century Workshop
发行时间:1989年/2013年
C D 编号:NCSWCD8720-2VD
资源格式:WAV+CUE
潘美辰.-.[拒绝融化的冰 限量复黑版] WAV+CUE/CT

潘美辰.-.[拒绝融化的冰 限量复黑版] WAV+CUE/CT

http://www.xiami.com/widget/314342140_136993,136998,2048472,_600_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

专辑介绍:
       第三张专辑"拒绝融化的冰",专辑一经推出,拒绝融化的冰俨然成为她的封号,同年推出首张创作辑演奏音乐《拒绝融化的冰》,这首歌在1989年连续三十周被列在《台湾金曲龙虎榜》中。

专辑曲目:

01.拒绝融化的冰
02.我真的在意
03.对爱痴情
04.缺色的感觉
05.你要爱你自己
06.留一点爱
07.轻扣我心
08.不同的角落
09.用我的心我的情感动你
10.于是我学会了原谅

下载链接:

作者: tomes567    时间: 2017-10-9 04:07
多谢分享好资源
作者: 不老的哥哥    时间: 2017-10-9 19:06
买过这盘磁带,很喜欢她的苍凉声音
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-20 17:15
第三张专辑"拒绝融化的冰"当年非常的知名
作者: tznh8888    时间: 2020-11-1 18:53
多谢分享好资源 。
作者: ◎◎大猫    时间: 2023-6-15 11:21
感谢楼主分享
作者: sq9758    时间: 2023-6-15 17:02
由衷感谢楼主的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2