读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]刘胡铁/我在故宫修文物 电影原声带/2016/FLAC分轨/百度盘 [打印本页]

作者: may3any    时间: 2017-8-16 11:58
标题: [读屏族]刘胡铁/我在故宫修文物 电影原声带/2016/FLAC分轨/百度盘

1,[读屏族]刘胡铁/我在故宫修文物 电影原声带/2016/FLAC分轨/百度盘

2,
《我在故宫修文物》是由杭州潜影文化创意有限公司、北京故宫博物院出品的纪录片,由萧寒执导,王津、亓昊楠、屈峰、王五胜、王有亮、杨泽华、纪东歌、陈杨主演。该片于2016年12月16日在中国上映。
该片讲述了古老故宫深处,近距离展示了稀世珍宝的复活技术、文物修复技艺的薪火相传,人与物的相互陶冶、丰润与传承,呈现文物医生和他们的文物复活术的故事。  2017年4月29日,该剧获得第50届休斯敦国际电影节纪录片评委会特别雷米奖。

3,专辑图片:

[attach]934[/attach]

压缩包图片:

4,发行时间:2016年

5,见2

6,曲目:

1.相遇
    2. 不能烦
    3. 岁月的意义
    4. 今夕是何夕
    5. 生活的部分
    6. 凝望的语境
    7. 闻到秋光
    8. 安静是穿越的羽衣
    9. 秋-致匠人们
    10. 枕着白雪
    11. 我在故宫修文物(黄裕翔)

7,试听,

http://www.xiami.com/widget/306947318_353252822_235_346_5695c1_457cb4_1/collectPlayer.swf

8,下载地址+解压密码:

作者: 疯歌    时间: 2017-8-16 12:20
这个不错呀。
作者: tomes567    时间: 2017-8-17 00:31
感谢楼主的分享..
作者: 唐朝的宇宙    时间: 2017-9-4 04:00
不错的东西,听听
本楼来自:智慧人生开发版
作者: linjuqing    时间: 2018-1-17 20:28
不错啊,值得下载来听听
作者: pcman    时间: 2018-5-26 22:54
譜寫樂曲的是人類的心,而音樂展現的是人的心世界。
作者: locoman888    时间: 2018-5-30 07:03
非常好听谢谢
作者: 清荷    时间: 2019-11-12 11:09
电影很出名不过没看过
作者: 蓝月    时间: 2021-12-8 12:14
感谢分享
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 山塘客    时间: 2022-8-22 16:07
还有效吗,试试看
作者: 今生的缘    时间: 2022-8-22 22:40
         非常想听了!蟹蟹楼主

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2