读屏族音乐论坛

标题: 阿桑 - 寂寞在唱歌{ape+cue}百度网盘 [打印本页]

作者: 15130713130    时间: 2017-8-12 23:55
标题: 阿桑 - 寂寞在唱歌{ape+cue}百度网盘

专辑名称:寂寞在唱歌
表演者: 阿桑
流派: 流行
格式:ape+cue
发行时间: 2005-02-25
出版者: 国际文化交流音像出版社
[attach]896[/attach]

简介  · · · · · ·
  《阿桑:寂寞在唱歌》2003年最受瞩目的“销售新人王”阿桑,以一首“叶子”红遍大街小巷。第一张专辑《受了点伤》更是备受肯定,相隔1年3个月,阿桑筹备多时的《寂寞在唱歌》登场。在旋律、曲风、编曲及阿桑本身的唱腔上,较上一张《受了点伤》专辑再有令人激赏的演出,尤其是在阿桑本身技巧及VOCAL情绪的表达及感情收放上都比上一张作品更趋成熟与内敛,有令人惊艳的表现,曲风上也呈现出更多样貌的阿桑。各位乐迷可在新专辑上再听阿桑的民谣、城市民谣(Urban Folk)、Folk、民谣摇滚(Folk Rock),以及她的Ballad 卡拉OK歌式情歌!

在专辑中,造型的柔美尽现阿桑的女人味。在主打歌“寂寞在唱歌”中,阿桑试图唱出都会男女心里潜藏的寂寞,即使再幸福的人也有被寂寞感侵蚀的时候。而“一直很安静”一曲亦同时收录于《仙剑奇侠传》电视原声带内。

在专辑中,阿桑展现了更多的自信,人也越发美丽。更直接地将大家心里潜藏的寂寞、无助感觉唱个透彻。阿桑承认:“我一个人常常觉得很寂寞。但是却很少看到有人会跟我一样,勇敢承认自己很寂寞。其实再幸福 的人都躲不过被寂寞感侵蚀的空虚,我希望大家都可以诚实地面对自己的寂寞。在寂寞时听听我的歌,就会发现,其实你并不孤单。希望每个人都可以活的坚强而美丽。”

曲目  · · · · · ·

01 寂寞在唱歌
02 开车
03 疯了
04 被动
05 保管
06 你要离开一些时候
07 皮外伤
08 一直很安静
09 开关
10 Angel(天使)

点此百度网盘下载

作者: 云天001    时间: 2017-8-13 14:26
看看
本楼来自:智慧人生
作者: Anonymousos    时间: 2017-8-16 08:59
......可以
作者: 疯歌    时间: 2017-8-16 10:00
很经典的专辑。
作者: wclee1981    时间: 2017-8-16 12:04
不錯,謝謝提供
作者: wisessss    时间: 2017-8-23 23:24
谢谢楼主分享
作者: 微雨洪辰    时间: 2018-7-29 14:12
很喜欢一直很安静
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-17 00:06
真是一张值得一听再听,不想停下的好唱片,
作者: cfa532    时间: 2020-12-26 20:40
非常喜欢阿桑犹豫清雅的歌声。
作者: jrz2004    时间: 2020-12-29 21:16
收藏下来,慢慢欣赏。
作者: whzhang111    时间: 2020-12-30 16:38
挺像听到他的歌, 谢谢分享
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 01:52
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑
作者: treasure_island    时间: 2023-3-28 21:47
谢谢分享  

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2