读屏族音乐论坛

标题: 谭晶《高原情歌 在那东山顶上》[WAV][华为] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2014-12-17 19:00
标题: 谭晶《高原情歌 在那东山顶上》[WAV][华为]
专辑名称: 高原情歌 在那东山顶上  
专辑歌手: 谭晶
唱片公司:广州新时代影音
发行时间: 2004年02月10日

◆◆专辑介绍◆◆

《在那东山顶上》来自六世达赖喇嘛的一首情诗,在西藏很流行,当地的孩子们都喜欢哼唱,由谭晶极具穿透力的嗓音来演绎,非常适合。此曲是著名作曲家张千一继《青藏高原》之后的又一力作,被作曲家称为《青藏高原》的姊妹篇。此外专辑还收录了新疆民歌《可爱的一朵玫瑰花》,电视连续剧《大雪无痕》主题曲《岁月有情》等多首脍炙人口的歌曲。《在那东山顶上》是谭晶的第一张个人专辑,由国内众多着名作曲家、录音师参与制作,是一张不可多得的集欣赏、试音、收藏为一体的好唱片。

在这张专辑里,一首一首的歌曲听下来,真的会感到在谭晶的甜美演唱中,伴随着旋律的起伏,聆听者像是生出了双翅一般,尽情地飞越高原、大山、海疆、河流、阳光、鲜花和草地里。

◆◆专辑曲目◆◆

01. 在那东山顶上
02. 大草原
03. 妻子
04. 送你一枝玫瑰花
05. 忠魂
06. 昆仑女儿歌
07. 送你一个春天
08. 爱在他乡
09. 岁月有情(电视连续剧《大雪无痕》主题曲)
10. 念着你
11. 唐古拉
12. 万岁、中国
13. 大团圆
14. 大地
15. 在那东山顶上(伴奏带)

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
作者: duzuping    时间: 2019-7-11 14:15
谢谢亲爱的分享。
作者: zhazyu    时间: 2022-9-10 10:22
感谢分享了
作者: jedma    时间: 2023-5-11 07:52
多谢楼主分享好音乐。
作者: hghhghhgh    时间: 2023-5-11 08:40
谢谢分享。
作者: hghhghhgh    时间: 2023-5-11 08:45
显示:真不巧,网页走丢了。请楼主重新发一下,谢谢!
作者: dz0308    时间: 2023-7-18 20:09
谢谢提供 谢谢
作者: 437380735    时间: 2023-7-20 08:14
谢谢楼主分享
作者: snxioxin    时间: 2023-10-30 08:55
谢谢亲爱的分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2