乖乖猫 发表于 2016-3-26 17:48:52

读屏族音乐论坛-谢彩云_《海誓山盟 卡拉OK伴奏26首》[WAV]

名称:谢彩云_《海誓山盟 卡拉OK26首》
资源格式:
类型:无损伴奏

曲目
01 谢采妘-又见秋莲.wav
    02 谢采妘-海誓山盟.wav
    03 谢采妘-烟雨斜阳.wav
    04 谢采妘-一帘幽梦.wav
    05 谢采妘-爱情长跑.wav
    06 谢采妘-海鸥飞处.wav
    07 谢采妘-爱的路上我和你.wav
    08 谢采妘-一颗红豆.wav
    09 谢采妘-晴时多云偶阵雨.wav
    10 谢采妘-彩云片片.wav
    11 谢采妘-心有千千结2.wav
    12 谢采妘-云河.wav
    13 谢采妘-敲敲门.wav
    14 谢采妘-偿还2.wav
    15 谢采妘-但愿人长久.wav
    16 谢采妘-海韵2(OK版).wav
    17 谢采妘-几多愁.wav
    18 谢采妘-千言万语2.wav
    19 谢采妘-我怎能离开你2.wav
    20 谢采妘-我只在乎你2.wav
    21 谢采妘-想你想断肠.wav
    22 谢采妘-星愿.wav
    23 谢采妘-原乡情浓2.wav
    24 谢采妘-原乡人.wav
    25 谢采妘-再见!我的爱人.wav
    26 谢采妘-在水一方2.wav

**** Hidden Message *****

不测风云 发表于 2017-2-12 18:35:57

感谢楼主

smyufucai 发表于 2017-2-13 08:18:30

谢谢分享!!!

醉逍遥315 发表于 2017-5-16 16:38:51

甜美的歌声。清晰的伴奏。

金冰子 发表于 2017-5-24 14:30:39

感谢楼主分享

安康玩家 发表于 2017-6-22 11:50:59

回楼主乖乖猫

谢谢楼主的分享

dongloulou2007 发表于 2017-9-13 12:20:10

喜欢卡拉欧克啊

旧梦换新颜 发表于 2017-12-7 08:34:45

老老的经典,非常好

jrz2004 发表于 2018-2-9 21:39:51

谢谢楼主的奉献,珍藏

霍海珑 发表于 2018-6-22 12:20:24

这是邓丽君的伴奏吗?

13833001733 发表于 2019-5-18 11:34:05

不知道能不能下载

魔术师BX 发表于 2020-4-8 23:00:36

先回复一个以表示敬意,不知道还能否下载。

zckailai 发表于 2021-1-12 15:59:31

谢谢分享,疯狂下载。

天外来客 发表于 2022-3-12 14:50:54

来自掌上乐园

sq9758 发表于 2023-6-21 15:36:12

由衷感谢楼主无私的分享
页: [1]
查看完整版本: 读屏族音乐论坛-谢彩云_《海誓山盟 卡拉OK伴奏26首》[WAV]