哥特 发表于 2023-2-8 20:57:20

台湾蓝白唱片出版目录索引

僅針對出過首版CD

10-0001 合輯 明天會更好
10-0002 鳳飛飛 珍藏版(下卷)
10-0003 鳳飛飛 珍藏版(上卷)
10-0004 鳳飛飛 什麼樣的你
10-0005 潘美辰 不要走不要走
10-0006 方季惟 方季惟
10-0007 潘美辰 是你
10-8942 方季惟 一生只愛一次
10-8943 潘美辰 創作輯1
10-8945 潘美辰 拒絕融化的冰
10-8946 林芸 誰說愛情不會有奇蹟
10-8947 方季惟 我的愛那麼容易受傷害
10-8948 何映達 據我所知
10-9050 合輯 將世界的心擁在一起
10-9051 潘美辰 你就是我唯一的愛
10-9052 林芸 我不懂愛情
10-9053 江念庭 滿街都是寂寞的朋友嗎
10-9054 方季惟 夜夜抱著歉意入眠
10-9055 潘美辰 創作輯2
10-9056 周子寒 聽說你離開他
10-9058 潘美辰 你冷不冷
10-9061 江念庭 永不流淚的眼睛
10-9062 林芸 其實我並不想哭
10-9063 何映達 孤獨地擁有你
10-9064 方季惟 愛情的故事
10-9165 合輯 重力加速度
10-9166 合輯 藍白TOP招牌歌1
10-9167 合輯 藍白TOP招牌歌2
10-9168 潘美辰 不懂愛的人
10-9170 合輯 藍白TV原聲帶1
10-9171 合輯 藍白TV原聲帶2
10-9172 合輯 藍白LOVE抒情歌1
10-9173 合輯 藍白LOVE抒情歌2
10-9174 方季惟 怨蒼天變了心
10-9175 黃翊 癡傻男孩
10-9176 周子寒 心疼自己
10-9177 方季惟 恨在今天再相遇
10-9178 合輯 記錄片1
10-9179 合輯 記錄片2
10-9280 潘美辰 失去了你我什麼都沒有
10-9281 潘美辰 創作輯3
10-9282 合輯摘下面具與我共舞
10-9283 合輯唱戲
10-9284 方季惟 想你想到夢裡頭
10-9285 周子寒 等不到我愛的你
10-9286 周子寒 談琴說愛1
10-9287 方季惟 典藏版1
10-9288 周子寒 談琴說愛2
10-9290 方季惟 典藏版2
10-9292 王中平 向天要一點愛
10-9293 合輯關懷
10-9294 方季惟 把我的真心留給你
10-9296 潘美辰 用心愛你作品表演輯
10-9297 千葉美加 別離選擇了我
10-9298 謝祖武 謝祖武的心情故事
10-9299 合輯 1992抒情金曲精選 最愛的歌
10-9301 黃大軍 糾纏一輩子
10-9302 周子寒 折磨
10-9303 潘美辰 找一個雨天
10-9304 王中平 天知道我愛你
10-9305 潘美辰 經典集1
10-9306 潘美辰 經典集2
10-9307 千百惠 相思難耐
10-9308 千葉美加 再見我的愛
10-9309 周子寒 天使在夜裡哭
10-9310 王中平 你要我等你多久
10-9311 謝祖武 讓***近你的心
10-9312 余皓然 是誰變了
10-9313 周子寒 精選輯
10-9401 陳震 不要讓我再愛你再想你
10-9402 張仲嘉 我的心只有你能傷
10-9403 王中平 精選輯
10-9404 周子寒 勿忘我
10-9405 王中平 等你
10-9406 史俊鵬 被愛紋心
10-9407 千葉美加 彩蝶
10-9408 周子寒 愛你太難
10-9501 余皓然 我怎能忘記你
10-9502 王中平 空笑夢
10-9503 韓志堅 珍惜
10-9504 周子寒 圈兒詞
10-9601 合輯 好歌入檔
10-9602 王中平 後悔
10-9604 周子寒 情花
10-9606 王中平 不甘寂寞
https://music.163.com/song/media/outer/url?id=5276925.mp3

迟来的春天 发表于 2023-2-8 22:27:01

比较喜欢听潘美辰、方季惟、周子寒

fredwang0815 发表于 2023-2-10 16:05:02

非常感兴趣!

何必闷 发表于 2023-2-13 09:51:13

非常感兴趣!

何必闷 发表于 2023-2-14 20:37:12

非常感兴趣!

lzm1008 发表于 2023-2-16 11:53:15

学习了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 台湾蓝白唱片出版目录索引